
Dienstag | 06:30 | bis | 12:30 |
---|---|---|---|
14:30 | bis | 18:00 | |
Mittwoch | 06:30 | bis | 12:30 |
14:30 | bis | 18:00 | |
Donnerstag | 06:30 | bis | 12:30 |
14:30 | bis | 18:00 | |
Freitag | 06:30 | bis | 12:30 |
14:30 | bis | 18:00 | |
Samstag | 06:30 | bis | 12:30 |
Naßgelaibtes
gut (geprüft am 15.05.2024)
Krustenbrot
sehr gut (geprüft am 15.05.2024)
Bauernkruste
sehr gut (geprüft am 15.05.2024)
Frühlingsbrot
gut (geprüft am 15.05.2024)
Roggenmischbrot
gut (geprüft am 15.05.2024)
Stangenweißbrot
sehr gut (geprüft am 14.05.2024)
Kastenweißbrot
gut (geprüft am 14.05.2024)
Wurzelbrot
sehr gut (geprüft am 14.05.2024)
Roggenvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 14.05.2024)
Sauerteigbrötchen
sehr gut (geprüft am 14.05.2024)
Süßes Müsli
gut (geprüft am 14.05.2024)
Buttercroissant
sehr gut (geprüft am 14.05.2024)
Handgeformte Kipf
sehr gut (geprüft am 14.05.2024)
Thüringer
sehr gut (geprüft am 14.05.2024)
Goldlinge
sehr gut (geprüft am 14.05.2024)
Butter-Christstollen
gut (geprüft am 16.11.2023)
Walnuß-Tartine
sehr gut (geprüft am 04.05.2023)
Dinkel-Vitalbrot
sehr gut (geprüft am 04.05.2021)
Butter-Nußstollen
sehr gut (geprüft am 09.11.2020)
Butter-Mohnstollen
sehr gut (geprüft am 09.11.2020)
Dinkel-Quarkstollen
gut (geprüft am 09.11.2020)
Süße Müsli
sehr gut (geprüft am 14.07.2020)
Dreikornbrot
sehr gut (geprüft am 17.03.2016)
Bio-Kürbiskernbrot
gut (geprüft am 17.03.2016)
Bio-Roggenvollkornbrot
gut (geprüft am 17.03.2016)
Bio-Sonnenblumenbrot
gut (geprüft am 17.03.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!