
Montag | 04:45 | bis | 12:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 04:45 | bis | 12:00 |
14:00 | bis | 18:00 | |
Mittwoch | 04:45 | bis | 12:00 |
14:00 | bis | 18:00 | |
Donnerstag | 04:45 | bis | 12:00 |
14:00 | bis | 18:00 | |
Freitag | 04:45 | bis | 12:00 |
14:00 | bis | 18:00 | |
Samstag | 04:45 | bis | 12:00 |
Etzenrichter Straße 7
92708
Mantel
09605/1348
Dinkelvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 14.03.2024)
Roggenmischbrot
gut (geprüft am 14.03.2024)
Holzofenbrot
gut (geprüft am 14.03.2024)
Holzofenbrot 100% Roggen
sehr gut (geprüft am 14.03.2024)
Breze
sehr gut (geprüft am 14.03.2024)
Schleiß
gut (geprüft am 14.03.2024)
Semmel
gut (geprüft am 14.03.2024)
Laugenstange
sehr gut (geprüft am 14.03.2024)
Gewürzschnitte
sehr gut (geprüft am 24.11.2023)
Lebkuchen
sehr gut (geprüft am 24.11.2023)
Spitzbuben
sehr gut (geprüft am 24.11.2023)
Butterplätzchen
sehr gut (geprüft am 24.11.2023)
Quarkstollen
sehr gut (geprüft am 24.11.2023)
Butterstollen
gut (geprüft am 24.11.2023)
Mohnsemmel
sehr gut (geprüft am 13.09.2023)
Käsesemmel
sehr gut (geprüft am 13.09.2023)
Schinkenhörnchen
sehr gut (geprüft am 23.02.2022)
Laugenstange mit Kümmel
gut (geprüft am 23.02.2022)
Dinkelvollkornbrot mit Kürbiskernen
gut (geprüft am 23.02.2022)
Gefüllte Butterplätzchen
sehr gut (geprüft am 23.11.2020)
Französisches Baguette
gut (geprüft am 17.07.2019)
Dinkelstollen
gut (geprüft am 28.11.2017)
Holzofenbrot 100%
sehr gut (geprüft am 05.04.2017)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!