
Montag | 06:00 | bis | 18:30 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:00 | bis | 18:30 |
Mittwoch | 06:00 | bis | 18:30 |
Donnerstag | 06:00 | bis | 18:30 |
Freitag | 06:00 | bis | 18:30 |
Samstag | 06:00 | bis | 14:00 |
Düsseldorfer Str. 55
45481
Mülheim
Hemmerle-Spezialbrötchen
sehr gut (geprüft am 26.09.2025)
Möhren Max
sehr gut (geprüft am 26.09.2025)
Knusperbrötchen
sehr gut (geprüft am 26.09.2025)
Opa Albert
sehr gut (geprüft am 26.09.2025)
Dinkel Pur 1927
sehr gut (geprüft am 26.09.2025)
Walnusskracher
sehr gut (geprüft am 26.09.2025)
Kartoffelbrot
sehr gut (geprüft am 26.09.2025)
Baguette
sehr gut (geprüft am 26.09.2025)
Baguette
sehr gut (geprüft am 20.09.2023)
Urlaib
gut (geprüft am 21.09.2023)
Walnusskracher
gut (geprüft am 22.09.2023)
Hemmerle-Spezialbrötchen
gut (geprüft am 20.09.2023)
Opa Albert
sehr gut (geprüft am 30.09.2021)
Kartoffelbrot
gut (geprüft am 30.09.2021)
Porridge Haferbrot
sehr gut (geprüft am 30.09.2021)
Kartoffelbrötchen
gut (geprüft am 30.09.2021)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!