Innungsbäcker Logo
Menü öffnen
Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker

Bäckerei Daumoser GmbH


Am Kornfeld 1283562 Rechtmehring

Karte mit Standort von Bäckerei Daumoser GmbHKarte mit Standort von Bäckerei Daumoser GmbH
Fehler melden

Ihre Meldung wurde gesendet.

Ihre Meldung wird gesendet ...

Bitte geben Sie die Art des Fehlers an.

Fehler! Bitte versuchen Sie es erneut.

Öffnungszeiten

Es sind leider keine Öffnungszeiten hinterlegt.

Sonstiges

  • Geprüft vom Deutschen Brotinstitut
  • Café
  • Frühstück
  • Mittagessen
  • Barrierefrei
  • Parkplätze

Kontakt

Am Kornfeld 12
83562 Rechtmehring

08076/269
08076/8667

info@baeckerei-daumoser.de

Getestete Produkte

  • Meisterstollen

    sehr gut (geprüft am 29.11.2022)

  • Karamel Cranberry Stollen

    sehr gut (geprüft am 29.11.2022)

  • Nußstollen

    sehr gut (geprüft am 29.11.2022)

  • Früchtebrot

    sehr gut (geprüft am 29.11.2022)

  • Dinkelwichtel

    sehr gut (geprüft am 29.11.2022)

  • Glühweinstollen

    gut (geprüft am 29.11.2022)

  • Goldene Feige

    sehr gut (geprüft am 29.11.2022)

  • Amarena-Walnußstollen

    sehr gut (geprüft am 29.11.2022)

  • Gutsherrenbrot

    gut (geprüft am 14.07.2022)

  • Mischbrot

    gut (geprüft am 14.07.2022)

  • Sonnenblumenbrot

    gut (geprüft am 14.07.2022)

  • Brotzeitweckerl

    gut (geprüft am 14.07.2022)

  • Dinkel-Einkorn-Emmerbrot

    gut (geprüft am 14.07.2022)

  • Daumosers Korn

    sehr gut (geprüft am 14.07.2022)

  • Rosenbrot

    gut (geprüft am 14.07.2022)

  • Kürbiskern-Mehrkornbrot

    sehr gut (geprüft am 14.07.2022)

  • Dinkelvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 14.07.2022)

  • Opas Brot

    sehr gut (geprüft am 14.07.2022)

  • Stadlbrot

    sehr gut (geprüft am 14.07.2022)

  • Kartoffelmehrkornbrot

    sehr gut (geprüft am 14.07.2022)

  • Königslaib

    gut (geprüft am 14.07.2022)

  • Sesambrot

    gut (geprüft am 14.07.2022)

  • Korntaler Bauernbrot

    gut (geprüft am 14.07.2022)

  • Sauerteigbrot

    gut (geprüft am 14.07.2022)

  • Voll-Gut-Brot

    gut (geprüft am 14.07.2022)

  • Gipfelstürmer

    gut (geprüft am 14.07.2022)

  • Wurzelbrot

    gut (geprüft am 12.07.2022)

  • Kaisersemmel

    sehr gut (geprüft am 12.07.2022)

  • Rechtmehringer Semmel

    sehr gut (geprüft am 12.07.2022)

  • Dinkelkürbissmmel

    gut (geprüft am 12.07.2022)

  • Pfennigmuckerl

    gut (geprüft am 12.07.2022)

  • Schwabenkorn-Semmel

    gut (geprüft am 12.07.2022)

  • Pita

    gut (geprüft am 12.07.2022)

  • Ciabatta

    sehr gut (geprüft am 12.07.2022)

  • Brezen

    sehr gut (geprüft am 12.07.2022)

  • Marzipan-Schoko-Stollen

    gut (geprüft am 10.11.2021)

  • Marzipan-Walnußstollen

    gut (geprüft am 10.11.2021)

  • Mandelstollen

    gut (geprüft am 10.11.2021)

  • Gersten-Dinkelbrot

    gut (geprüft am 24.06.2021)

  • Kartoffelbrot

    gut (geprüft am 24.06.2021)

  • Vollgut

    gut (geprüft am 24.06.2021)

  • Buttermilchbrot

    gut (geprüft am 24.06.2021)

  • 115er

    gut (geprüft am 24.06.2021)

  • Kraftkorn

    gut (geprüft am 24.06.2021)

  • Mehrkornsemmel

    gut (geprüft am 22.06.2021)

  • Omas Liebling

    sehr gut (geprüft am 12.11.2020)

  • Bananenstollen

    gut (geprüft am 12.11.2020)

  • Frischkornroggen-Vollkornbrot

    gut (geprüft am 07.07.2020)

  • Weißbierstollen

    gut (geprüft am 18.11.2019)

  • Biergartenbrot

    gut (geprüft am 12.06.2019)

  • Sportlerbrot

    gut (geprüft am 12.06.2019)

  • Kraftkornbrot

    gut (geprüft am 13.06.2019)

  • Rechtmehringer Landbrot

    sehr gut (geprüft am 12.06.2019)

  • Dinkelvollkorntoast

    gut (geprüft am 12.06.2019)

  • Krustensemmel

    sehr gut (geprüft am 12.06.2019)

  • Kornstangerl

    gut (geprüft am 12.06.2019)

  • Leichter Leben

    gut (geprüft am 13.06.2018)

  • Mehrkornbrot

    gut (geprüft am 13.06.2018)

  • Schneewittchenstollen

    gut (geprüft am 30.11.2017)

  • Quarkstollen

    sehr gut (geprüft am 30.11.2017)

  • Mein Kornbrot

    gut (geprüft am 03.07.2017)

  • Frischkorn-Saaten-Brot

    sehr gut (geprüft am 04.07.2017)

  • Doppelmalz-Semmel

    gut (geprüft am 03.07.2017)

  • Weißbierstangerl

    gut (geprüft am 03.07.2017)

  • Mohnstollen

    gut (geprüft am 16.11.2016)

  • Öko-Innlandbrot

    gut (geprüft am 12.07.2016)

  • Dinkel-Hanfsemmel

    gut (geprüft am 12.07.2016)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

Für Bäckereien
Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

Zum Mitgliederbereich
Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

mehr erfahren
Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

mehr erfahren

Nach oben

Teilen

Artikel drucken