
Es sind leider keine Öffnungszeiten hinterlegt.
Dinkel-Kräuter-Kruste
sehr gut (geprüft am 21.08.2024)
Holzofenbrot
gut (geprüft am 23.05.2017)
Natursauerbrot
gut (geprüft am 23.05.2017)
Mischbrot
gut (geprüft am 23.05.2017)
Buttermilchbrot
gut (geprüft am 23.05.2017)
Roggen Pur
gut (geprüft am 23.05.2017)
Natursauerbrot mit Gewürz
gut (geprüft am 23.05.2017)
Passauer
gut (geprüft am 23.05.2017)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!