
Es sind leider keine Öffnungszeiten hinterlegt.
Bioland Fränkisches Landbrot
sehr gut (geprüft am 25.04.2023)
Bioland Bauernbrot
gut (geprüft am 25.04.2023)
Bioland Urkraftbrot
sehr gut (geprüft am 25.04.2023)
Bioland Vierkornbrot
sehr gut (geprüft am 25.04.2023)
Bioland Keltenbrot
sehr gut (geprüft am 25.04.2023)
Bioland Malzkipf
sehr gut (geprüft am 25.04.2023)
Bioland Weizenvollkornbrötchen
sehr gut (geprüft am 25.04.2023)
Bioland Roggenvollkornbrötchen
gut (geprüft am 24.05.2022)
Bio-Urkraftbrot
sehr gut (geprüft am 04.08.2021)
Bio-Vierkornbrot
sehr gut (geprüft am 04.08.2021)
Bio-Keltenbrot
sehr gut (geprüft am 04.08.2021)
Bio-Bauernbrot
gut (geprüft am 04.08.2021)
Bio-Gewürzbrot
gut (geprüft am 04.08.2021)
Bio-Landbrot
gut (geprüft am 04.08.2021)
Bioland Ackergold
sehr gut (geprüft am 04.08.2021)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!