
Dienstag | 06:00 | bis | 12:00 |
---|---|---|---|
14:30 | bis | 17:00 | |
Mittwoch | 06:00 | bis | 12:00 |
Donnerstag | 06:00 | bis | 12:00 |
14:30 | bis | 17:00 | |
Freitag | 06:00 | bis | 12:00 |
14:30 | bis | 17:00 | |
Samstag | 06:00 | bis | 12:00 |
Lambsheimer Straße 20
67258
Heßheim
06233/70654
06233/73661
Raabenstange
sehr gut (geprüft am 29.03.2023)
Dinkelbaguette
sehr gut (geprüft am 29.03.2023)
Holzhacker
sehr gut (geprüft am 29.03.2023)
Pfälzer Grumbeerebrot
sehr gut (geprüft am 29.03.2023)
Raabs Scharfe Stange
sehr gut (geprüft am 29.03.2023)
Holzofenbrot
sehr gut (geprüft am 29.03.2023)
Maisbaguette
gut (geprüft am 29.03.2023)
Sylter
sehr gut (geprüft am 29.03.2023)
Landkruste
sehr gut (geprüft am 29.03.2023)
Doppelweck
sehr gut (geprüft am 29.03.2023)
Spezialbrötchen
sehr gut (geprüft am 29.03.2023)
Raabstange - Sepiabaguette
sehr gut (geprüft am 05.04.2022)
Bäckerknäcke
sehr gut (geprüft am 05.04.2022)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!