Montag | 06:30 | bis | 18:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:30 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 06:30 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 06:30 | bis | 18:00 |
Freitag | 06:30 | bis | 18:00 |
Samstag | 06:30 | bis | 16:00 |
Sonntag | 08:00 | bis | 12:00 |
Tegernseer Landstraße 14
81541
München
+49 (89) 64980139
+49 (89) 64980140
Ingwer-Stollen
sehr gut (geprüft am 19.10.2023)
Früchtebrot
sehr gut (geprüft am 17.10.2023)
Butterstollen
sehr gut (geprüft am 17.10.2023)
Münchner Kindl Stollen
sehr gut (geprüft am 17.10.2023)
Quarkstollen
sehr gut (geprüft am 17.10.2023)
Meisterstollen
sehr gut (geprüft am 17.10.2023)
Marzipanstollen
sehr gut (geprüft am 17.10.2023)
Mohnstollen
sehr gut (geprüft am 17.10.2023)
Nußstollen
sehr gut (geprüft am 17.10.2023)
Butter-Mandelstollen
sehr gut (geprüft am 17.10.2023)
Kornbrot
sehr gut (geprüft am 23.06.2023)
Semmelwecken
sehr gut (geprüft am 21.06.2023)
Bio 4-Korn-Quark-Brot
sehr gut (geprüft am 21.06.2023)
4-Korn-Quark-Brot
sehr gut (geprüft am 21.06.2023)
Kürbis-Roggenbrot
sehr gut (geprüft am 21.06.2023)
Bärlauch-Baguette
sehr gut (geprüft am 20.06.2023)
Baguette
sehr gut (geprüft am 20.06.2023)
Butter-Toast
sehr gut (geprüft am 20.06.2023)
Butter Vollkorn Toast
sehr gut (geprüft am 20.06.2023)
Manjaller
sehr gut (geprüft am 20.06.2023)
Münchner Hausbrot 500g
sehr gut (geprüft am 20.06.2023)
Toskaner
sehr gut (geprüft am 20.06.2023)
Sonnenblumen hell
sehr gut (geprüft am 20.06.2023)
Kastenweißbrot
sehr gut (geprüft am 20.06.2023)
Dreikornkruste
sehr gut (geprüft am 20.06.2023)
Bärlauch-Quark-Brot
sehr gut (geprüft am 20.06.2023)
Sauerkrautbrot
sehr gut (geprüft am 20.06.2023)
Fränkisches Landbrot
sehr gut (geprüft am 20.06.2023)
Brot ohne Namen
sehr gut (geprüft am 20.06.2023)
Roggen Leinsamenbrot
sehr gut (geprüft am 21.06.2023)
Bio Kornbrot
sehr gut (geprüft am 21.06.2023)
Gewürzlaib
sehr gut (geprüft am 19.06.2023)
Brioche-Toast
sehr gut (geprüft am 19.06.2023)
Roggenbaguette
sehr gut (geprüft am 19.06.2023)
Roggenvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 20.06.2023)
Sonnenblumenbrot
sehr gut (geprüft am 19.06.2023)
Ramersdorfer Spezial
sehr gut (geprüft am 19.06.2023)
Schwarzwälder Laib
sehr gut (geprüft am 20.06.2023)
Vollkornbrot fein
sehr gut (geprüft am 20.06.2023)
Olivenbaguette
sehr gut (geprüft am 19.06.2023)
Zwiebelbaguette
sehr gut (geprüft am 19.06.2023)
Walnußbaguette
sehr gut (geprüft am 19.06.2023)
Münchner Hausbrot 1000g
sehr gut (geprüft am 19.06.2023)
Alpenlaib
sehr gut (geprüft am 19.06.2023)
Bio Roggenmischbrot 500g
sehr gut (geprüft am 19.06.2023)
Dinkelvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 20.06.2023)
Elsäßer Bauernbrot
sehr gut (geprüft am 19.06.2023)
Buttermilchbrot
sehr gut (geprüft am 19.06.2023)
Blütenkruste
sehr gut (geprüft am 19.06.2023)
Doppelkrustiges Bauernbrot
sehr gut (geprüft am 20.06.2023)
Fränkisches Landbrot
sehr gut (geprüft am 24.06.2022)
Heidelbeer-Qitten-Stollen
sehr gut (geprüft am 05.11.2020)
Hanfbrot
sehr gut (geprüft am 23.06.2020)
Bio Roggenmischbrot
sehr gut (geprüft am 02.07.2019)
Buttertoast
sehr gut (geprüft am 25.06.2018)
Dreikornbrot
sehr gut (geprüft am 25.06.2018)
Cherry-Stollen
sehr gut (geprüft am 01.11.2017)
Südseestollen
gut (geprüft am 31.10.2017)
Twister Paprika/Chilli
sehr gut (geprüft am 07.07.2017)
Twister Walnuß
sehr gut (geprüft am 07.07.2017)
Walnuß-Baguette
sehr gut (geprüft am 07.07.2017)
Bierbrot
gut (geprüft am 04.07.2016)
Traubenkernbrot
gut (geprüft am 04.07.2016)
Bio Dinkelvollkornbrot
gut (geprüft am 30.06.2016)
Eiweißbrot
gut (geprüft am 28.06.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!