
Montag | 07:00 | bis | 20:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 07:00 | bis | 20:00 |
Mittwoch | 07:00 | bis | 20:00 |
Donnerstag | 07:00 | bis | 20:00 |
Freitag | 07:00 | bis | 20:00 |
Samstag | 07:00 | bis | 20:00 |
Am Turnerheimweg 6
95632
Wunsiedel
09232 9153415
Roggenbrot
sehr gut (geprüft am 06.02.2025)
Hanfbrot
sehr gut (geprüft am 06.02.2025)
Schmalzbrezen
sehr gut (geprüft am 06.02.2025)
Hagebutte-Krapfen
sehr gut (geprüft am 06.02.2025)
Nougat-Krapfen
gut (geprüft am 06.02.2025)
Bienenstichkrapfen
sehr gut (geprüft am 06.02.2025)
Tonka-Krapfen
sehr gut (geprüft am 06.02.2025)
Eierlikörkrapfen
sehr gut (geprüft am 06.02.2025)
Richards Rustikale
sehr gut (geprüft am 06.02.2025)
Dinkelssemmel
gut (geprüft am 06.02.2025)
Hanf-Dinkel-Brot
sehr gut (geprüft am 04.09.2024)
Roggenbrot
gut (geprüft am 04.09.2024)
Dinkel-Johurt-Brötchen
gut (geprüft am 04.09.2024)
Richards Rustikale
sehr gut (geprüft am 04.09.2024)
Butterstollen
sehr gut (geprüft am 02.12.2023)
Quarkstolllen
gut (geprüft am 26.11.2022)
Kuhns Dinkelkrüstchen
sehr gut (geprüft am 21.06.2022)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!