
Montag | 06:30 | bis | 18:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:30 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 06:30 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 06:30 | bis | 18:00 |
Freitag | 06:30 | bis | 18:00 |
Samstag | 06:00 | bis | 12:00 |
Schulstraße 9
19294
Neu Kaliß
03875 826248
03875 826253
Schrotbrot
sehr gut (geprüft am 03.04.2025)
Das Saftige
sehr gut (geprüft am 03.04.2025)
Ruchmehlbrot
sehr gut (geprüft am 03.04.2025)
Weizenbrot
sehr gut (geprüft am 03.04.2025)
Roggenmischbrot
sehr gut (geprüft am 03.04.2025)
Dinkelvollkornbot
sehr gut (geprüft am 03.04.2025)
Neu-Kalisser-Gesundheitsbrot
sehr gut (geprüft am 03.04.2025)
Mecklenburger Landbrot
sehr gut (geprüft am 03.04.2025)
Dinkelberger Vollkornbrot
gut (geprüft am 12.04.2024)
Das Saftige
gut (geprüft am 12.04.2024)
Dinkelvollkornbot
gut (geprüft am 12.04.2024)
Schrotbrot
sehr gut (geprüft am 12.04.2024)
Neu-Kalisser-Gesundheitsbrot
sehr gut (geprüft am 12.04.2024)
Mecklenburger Landbrot
sehr gut (geprüft am 12.04.2024)
Holzofenbrot
gut (geprüft am 12.04.2024)
Roggenmischbrot
sehr gut (geprüft am 12.04.2024)
Kalisser Mohnstollen
sehr gut (geprüft am 14.11.2023)
Neu Kalisser Butterstollen
sehr gut (geprüft am 14.11.2023)
Walnußstollen
sehr gut (geprüft am 14.11.2023)
Dinkelvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 28.04.2023)
Das Saftige
sehr gut (geprüft am 28.04.2023)
Lauenburger Landbrot
sehr gut (geprüft am 28.04.2023)
Gesundheitsbrot
sehr gut (geprüft am 07.04.2022)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!