
Montag | 05:00 | bis | 18:30 |
---|---|---|---|
Dienstag | 05:00 | bis | 18:30 |
Mittwoch | 05:00 | bis | 18:30 |
Donnerstag | 05:00 | bis | 18:30 |
Freitag | 05:00 | bis | 18:30 |
Samstag | 05:00 | bis | 13:00 |
Reckenstraße 5
58511
Lüdenscheid
02351/81922
02351/81973
baeckerei_engelhardt@t-online.de
www.baeckerei-engelhardt.com
Schwarzbrot
sehr gut (geprüft am 21.03.2025)
Dinkelvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 21.03.2025)
Nussbrot
sehr gut (geprüft am 21.03.2025)
Doppelback
sehr gut (geprüft am 21.03.2025)
Kornlaib
sehr gut (geprüft am 21.03.2025)
Hausbrot
sehr gut (geprüft am 21.03.2025)
Kornlaib
sehr gut (geprüft am 07.03.2024)
Bergisches Krustenbrot
gut (geprüft am 07.03.2024)
Nußbrot
sehr gut (geprüft am 07.03.2024)
Dinkelvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 07.03.2024)
Doppelback
sehr gut (geprüft am 07.03.2024)
Hausbrot
sehr gut (geprüft am 07.03.2024)
Schwarzbrot
sehr gut (geprüft am 07.03.2024)
Sechskornbrot
gut (geprüft am 14.03.2023)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!