Innungsbäcker Logo
Menü öffnen
Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker

Bäcker Butz


Am Krapfen 783735 Bayrischzell

Karte mit Standort von Bäcker ButzKarte mit Standort von Bäcker Butz
Fehler melden

Ihre Meldung wurde gesendet.

Ihre Meldung wird gesendet ...

Bitte geben Sie die Art des Fehlers an.

Fehler! Bitte versuchen Sie es erneut.

Öffnungszeiten

Es sind leider keine Öffnungszeiten hinterlegt.

Kontakt

Am Krapfen 7
83735 Bayrischzell

08023/556
08023/639

info@bio-baecker-butz.de

Getestete Produkte

  • Bio-Mehrkornbrot

    gut (geprüft am 25.03.2025)

  • Bio-Sonnenblumenbrot

    gut (geprüft am 25.03.2025)

  • Bio-Dinkelkorn

    gut (geprüft am 25.03.2025)

  • Bayrischzeller Bauernbrot

    sehr gut (geprüft am 25.03.2025)

  • Bio-Steinofenbrot

    gut (geprüft am 25.03.2025)

  • Bio-Dinkel Wurzelstange

    sehr gut (geprüft am 25.03.2025)

  • Bio-Dinkel-Schrotsemmel

    sehr gut (geprüft am 25.03.2025)

  • Bio-Kürbiskernsemmel

    gut (geprüft am 25.03.2025)

  • Bio-Dreikornsemmel

    sehr gut (geprüft am 25.03.2025)

  • Christstollen

    sehr gut (geprüft am 03.12.2024)

  • Mandelstollen

    gut (geprüft am 03.12.2024)

  • Bayrischzeller Bauernbrot

    sehr gut (geprüft am 02.05.2024)

  • Bio-Dinkelkorn

    gut (geprüft am 02.05.2024)

  • Bio-Sonnenblumenbrot

    sehr gut (geprüft am 02.05.2024)

  • Bio-Emmerbrot

    gut (geprüft am 02.05.2024)

  • Bio-Steinofenbrot

    sehr gut (geprüft am 02.05.2024)

  • Bio-Dinkel Wurzelstange

    sehr gut (geprüft am 02.05.2024)

  • Bio-Mehrkornbrot

    gut (geprüft am 02.05.2024)

  • Laugenzöpfchen

    sehr gut (geprüft am 02.05.2024)

  • Bio-Dinkel-Schrotsemmel

    sehr gut (geprüft am 02.05.2024)

  • Bio-Kaisersemmel

    gut (geprüft am 02.05.2024)

  • Bio-Bauernsemmel

    gut (geprüft am 02.05.2024)

  • Bio-Kürbiskernsemmel

    gut (geprüft am 02.05.2024)

  • Bio-Dreikornsemmel

    sehr gut (geprüft am 02.05.2024)

  • Bio-Dinkel-Chia-Stange

    sehr gut (geprüft am 02.05.2024)

  • Bio-Miesbacher Landbrot

    gut (geprüft am 26.07.2023)

  • Bio-Mischbrot

    sehr gut (geprüft am 26.07.2023)

  • Bio-Gewürzbrot

    gut (geprüft am 26.07.2023)

  • Bio-Roggenschrotbrot

    gut (geprüft am 26.07.2023)

  • Bio-Dinkel Schrot

    sehr gut (geprüft am 26.07.2023)

  • Bio-Alpenspitz

    sehr gut (geprüft am 26.07.2023)

  • Semmel

    gut (geprüft am 26.07.2023)

  • Kürbissemmel

    sehr gut (geprüft am 26.07.2023)

  • Bauernsemmel

    sehr gut (geprüft am 26.07.2023)

  • Bio-Roggenmuggerl

    sehr gut (geprüft am 26.07.2023)

  • Kaisersemmel

    gut (geprüft am 26.07.2023)

  • Bio-Ciabatta

    sehr gut (geprüft am 13.06.2022)

  • Bio-Weizenschrot

    sehr gut (geprüft am 13.06.2022)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

Für Bäckereien
Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

Zum Mitgliederbereich
Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

mehr erfahren
Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

mehr erfahren

Nach oben

Teilen

Artikel drucken