
Es sind leider keine Öffnungszeiten hinterlegt.
Bio-Mehrkornbrot
gut (geprüft am 25.03.2025)
Bio-Sonnenblumenbrot
gut (geprüft am 25.03.2025)
Bio-Dinkelkorn
gut (geprüft am 25.03.2025)
Bayrischzeller Bauernbrot
sehr gut (geprüft am 25.03.2025)
Bio-Steinofenbrot
gut (geprüft am 25.03.2025)
Bio-Dinkel Wurzelstange
sehr gut (geprüft am 25.03.2025)
Bio-Dinkel-Schrotsemmel
sehr gut (geprüft am 25.03.2025)
Bio-Kürbiskernsemmel
gut (geprüft am 25.03.2025)
Bio-Dreikornsemmel
sehr gut (geprüft am 25.03.2025)
Christstollen
sehr gut (geprüft am 03.12.2024)
Mandelstollen
gut (geprüft am 03.12.2024)
Bayrischzeller Bauernbrot
sehr gut (geprüft am 02.05.2024)
Bio-Dinkelkorn
gut (geprüft am 02.05.2024)
Bio-Sonnenblumenbrot
sehr gut (geprüft am 02.05.2024)
Bio-Emmerbrot
gut (geprüft am 02.05.2024)
Bio-Steinofenbrot
sehr gut (geprüft am 02.05.2024)
Bio-Dinkel Wurzelstange
sehr gut (geprüft am 02.05.2024)
Bio-Mehrkornbrot
gut (geprüft am 02.05.2024)
Laugenzöpfchen
sehr gut (geprüft am 02.05.2024)
Bio-Dinkel-Schrotsemmel
sehr gut (geprüft am 02.05.2024)
Bio-Kaisersemmel
gut (geprüft am 02.05.2024)
Bio-Bauernsemmel
gut (geprüft am 02.05.2024)
Bio-Kürbiskernsemmel
gut (geprüft am 02.05.2024)
Bio-Dreikornsemmel
sehr gut (geprüft am 02.05.2024)
Bio-Dinkel-Chia-Stange
sehr gut (geprüft am 02.05.2024)
Bio-Miesbacher Landbrot
gut (geprüft am 26.07.2023)
Bio-Mischbrot
sehr gut (geprüft am 26.07.2023)
Bio-Gewürzbrot
gut (geprüft am 26.07.2023)
Bio-Roggenschrotbrot
gut (geprüft am 26.07.2023)
Bio-Dinkel Schrot
sehr gut (geprüft am 26.07.2023)
Bio-Alpenspitz
sehr gut (geprüft am 26.07.2023)
Semmel
gut (geprüft am 26.07.2023)
Kürbissemmel
sehr gut (geprüft am 26.07.2023)
Bauernsemmel
sehr gut (geprüft am 26.07.2023)
Bio-Roggenmuggerl
sehr gut (geprüft am 26.07.2023)
Kaisersemmel
gut (geprüft am 26.07.2023)
Bio-Ciabatta
sehr gut (geprüft am 13.06.2022)
Bio-Weizenschrot
sehr gut (geprüft am 13.06.2022)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!