
Dienstag | 08:00 | bis | 13:00 |
---|---|---|---|
15:00 | bis | 18:00 | |
Mittwoch | 08:00 | bis | 13:00 |
15:00 | bis | 18:00 | |
Donnerstag | 08:00 | bis | 13:00 |
15:00 | bis | 18:00 | |
Freitag | 08:00 | bis | 13:00 |
15:00 | bis | 18:00 | |
Samstag | 06:00 | bis | 10:00 |
Mühlweg 9
01920
Haselbachtal
03578-71353
03578-3090220
Altdeutsche Semmel
sehr gut (geprüft am 08.05.2025)
Roggenmischbrot
sehr gut (geprüft am 08.05.2025)
Kastenbrot
sehr gut (geprüft am 08.05.2025)
Rosinenstollen
sehr gut (geprüft am 16.11.2024)
Mandelstollen
sehr gut (geprüft am 16.11.2024)
Kastenbrot
sehr gut (geprüft am 15.08.2024)
Roggenmischbrot
sehr gut (geprüft am 15.08.2024)
Altdeutsche Semmel
sehr gut (geprüft am 15.08.2024)
Vollkornbrot
sehr gut (geprüft am 30.06.2023)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!