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Bäckerei Lugauer


Dorfstraße 3783671 Benediktbeuern

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Öffnungszeiten

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Kontakt

Dorfstraße 37
83671 Benediktbeuern

08857/240
08857/1855

info@baeckerei-cafe-lugauer.de
https://baeckerei-cafe-lugauer.de

Getestete Produkte

  • Osterfladen

    sehr gut (geprüft am 25.03.2025)

  • Dr.Laubender-Brot

    sehr gut (geprüft am 25.03.2025)

  • König Ludwig Brot

    sehr gut (geprüft am 25.03.2025)

  • Hausbrot

    sehr gut (geprüft am 25.03.2025)

  • Sauerteiglaib

    gut (geprüft am 25.03.2025)

  • Dinkel Wachauer Brot

    sehr gut (geprüft am 25.03.2025)

  • Bierbrot

    sehr gut (geprüft am 25.03.2025)

  • Vinschgerl

    sehr gut (geprüft am 25.03.2025)

  • Elisenlebkuchen

    gut (geprüft am 02.12.2024)

  • Früchtebrot

    sehr gut (geprüft am 02.12.2024)

  • Mohnstollen

    gut (geprüft am 02.12.2024)

  • Nußstollen

    sehr gut (geprüft am 02.12.2024)

  • Butterstollen

    sehr gut (geprüft am 02.12.2024)

  • Bauernlaiberl

    gut (geprüft am 27.07.2023)

  • Dr.Laubender-Brot

    gut (geprüft am 27.07.2023)

  • Schwäbisches Landbrot

    gut (geprüft am 27.07.2023)

  • Nußring

    gut (geprüft am 27.07.2023)

  • Sauerteig-Doppelback

    sehr gut (geprüft am 27.07.2023)

  • Vinschgerl

    sehr gut (geprüft am 26.07.2023)

  • Kartoffelsemmel

    sehr gut (geprüft am 26.07.2023)

  • Krusti

    gut (geprüft am 26.07.2023)

  • Kaisersemmel

    gut (geprüft am 26.07.2023)

  • Brezen

    sehr gut (geprüft am 26.07.2023)

  • Knäckebrot

    sehr gut (geprüft am 14.06.2022)

  • Bierbrot

    gut (geprüft am 14.06.2022)

  • Tölzer Landbrot Doppelback

    sehr gut (geprüft am 14.06.2022)

  • Hausbrot

    sehr gut (geprüft am 14.06.2022)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

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Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

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Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

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Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

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