
Montag | 06:00 | bis | 18:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 06:00 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Freitag | 06:00 | bis | 18:00 |
Samstag | 06:00 | bis | 12:30 |
Mohnstollen
sehr gut (geprüft am 23.11.2024)
Nußstollen
sehr gut (geprüft am 23.11.2024)
Pistazienstollen
sehr gut (geprüft am 23.11.2024)
Meisterstollen
sehr gut (geprüft am 23.11.2024)
Herbststollen
sehr gut (geprüft am 23.11.2024)
Rübli-Brot
gut (geprüft am 13.09.2024)
Dinkelbrot
gut (geprüft am 13.09.2024)
Regentaler Bauernbrot
gut (geprüft am 13.09.2024)
Schäfer Kipferl
sehr gut (geprüft am 13.09.2024)
Plus-Minus-Brot
gut (geprüft am 15.09.2023)
Bauernbrot
sehr gut (geprüft am 15.09.2023)
Sonnenblumenbrot
gut (geprüft am 15.09.2023)
Schäfer Spezial
gut (geprüft am 29.09.2022)
Pistazien-Lebkuchen
gut (geprüft am 15.11.2021)
Orangen-Mandelstollen
gut (geprüft am 15.11.2021)
Schoko-Lebkuchen
sehr gut (geprüft am 15.11.2021)
Latte-Macchiatto- Stollen
sehr gut (geprüft am 15.11.2021)
Gin-Stollen
gut (geprüft am 15.11.2021)
Nußbrot
gut (geprüft am 17.09.2021)
Weizenmischbrot
gut (geprüft am 17.09.2021)
Doppelte Semmel
gut (geprüft am 17.09.2021)
Korntaler
sehr gut (geprüft am 18.09.2020)
Dinkelvollkornstollen
sehr gut (geprüft am 09.12.2019)
Sprossenkruste
gut (geprüft am 19.07.2019)
Breze
gut (geprüft am 16.07.2018)
Nuß-Lebkuchen
sehr gut (geprüft am 11.12.2017)
Mohnkaisersemmel
gut (geprüft am 06.04.2017)
Sesamkaisersemmel
gut (geprüft am 06.04.2017)
Roggenschuberl
gut (geprüft am 06.04.2017)
Partystangen
gut (geprüft am 24.05.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!