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Wolthers Brotkate e.K., Inh. Claudia Wolther


Honerdingen 10729664 Walsrode

Karte mit Standort von Wolthers Brotkate e.K., Inh. Claudia WoltherKarte mit Standort von Wolthers Brotkate e.K., Inh. Claudia Wolther
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Öffnungszeiten

Montag

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Dienstag

05:30

bis

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Mittwoch

05:30

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Donnerstag

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Freitag

05:30

bis

18:00

Samstag

06:00

bis

17:00

Sonntag

06:00

bis

17:00

Sonstiges

  • Geprüft vom Deutschen Brotinstitut
  • Café
  • Frühstück
  • Mittagessen
  • Barrierefrei
  • Parkplätze

Information

Ladesäule für E-Autos Samstag und Sonntag reichhaltiges Frühstücks-Buffet von 8:00-14:00h Meetingräume und Clubzimmer bis zu 50 Personen individuell reservierbar Busparkplatz nach Absprache direkt auf dem Gelände

Kontakt

Honerdingen 107
29664 Walsrode

05161 9814-11
05161 9814-73 o. 05161 981428

info@brotkate.de
www.brotkate.de

Getestete Produkte

  • Wolthers Urkorn

    sehr gut (geprüft am 30.06.2021)

  • Dinkelbrot

    sehr gut (geprüft am 30.06.2021)

  • Möhrenkruste

    sehr gut (geprüft am 30.06.2021)

  • Gersterbrot

    gut (geprüft am 30.06.2021)

  • Bauernkruste

    sehr gut (geprüft am 30.06.2021)

  • Roggenmischbrot

    sehr gut (geprüft am 30.06.2021)

  • Müsli-Walnuß-Brot

    gut (geprüft am 21.05.2019)

  • Fitnessbrot

    sehr gut (geprüft am 21.05.2019)

  • Kosakenbrot

    gut (geprüft am 21.05.2019)

  • Olivenstange

    sehr gut (geprüft am 21.05.2019)

  • Kürbissemmel

    gut (geprüft am 07.09.2018)

  • Weißbrot

    gut (geprüft am 07.09.2018)

  • Rosinensemmel

    gut (geprüft am 07.09.2018)

  • Baguettestange

    sehr gut (geprüft am 17.10.2017)

  • Urkornbrot

    sehr gut (geprüft am 18.10.2016)

  • 1946er

    sehr gut (geprüft am 18.10.2016)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

IN-Bäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Mit der Kurzform „IN-Bäcker“ haben wir den Begriff der Deutschen Innungsbäcker zeitgemäß und einprägsam erweitert und dieses Werteversprechen klar auf den Punkt gebracht. Denn die zeitlosen Grundpfeiler des Bäckerhandwerkes sind nach wie vor auch bei den Kunden gefragt: Regionalität, Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente und Backwaren für das gemeinschaftliche Genießen werden immer „in“ sein.

Unsere IN-Bäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die IN-Bäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – ein Genuss für alle Sinne!

Für Bäckereien
Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

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Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

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Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

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