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Wolthers Brotkate e.K., Inh. Claudia Wolther


Honerdingen 10729664 Walsrode

Karte mit Standort von Wolthers Brotkate e.K., Inh. Claudia WoltherKarte mit Standort von Wolthers Brotkate e.K., Inh. Claudia Wolther
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Öffnungszeiten

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Dienstag

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bis

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Mittwoch

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Donnerstag

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Freitag

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bis

18:00

Samstag

06:00

bis

17:00

Sonntag

06:00

bis

17:00

Sonstiges

  • Geprüft vom Deutschen Brotinstitut
  • Café
  • Frühstück
  • Mittagessen
  • Barrierefrei
  • Parkplätze

Information

Ladesäule für E-Autos Samstag und Sonntag reichhaltiges Frühstücks-Buffet von 8:00-14:00h Meetingräume und Clubzimmer bis zu 50 Personen individuell reservierbar Busparkplatz nach Absprache direkt auf dem Gelände

Kontakt

Honerdingen 107
29664 Walsrode

05161 9814-11
05161 9814-73 o. 05161 981428

claudia.wolther@brotkate.de
www.brotkate.de

Getestete Produkte

  • Fitnessbrot

    sehr gut (geprüft am 17.08.2023)

  • Möhrenkruste

    sehr gut (geprüft am 17.08.2023)

  • Wolthers Urkorn

    sehr gut (geprüft am 17.08.2023)

  • Roggenmischbrot

    sehr gut (geprüft am 17.08.2023)

  • Kosakenbrot

    gut (geprüft am 17.08.2023)

  • Bauernkruste

    sehr gut (geprüft am 17.08.2023)

  • Gersterbrot

    sehr gut (geprüft am 17.08.2023)

  • Kürbissemmel

    gut (geprüft am 14.10.2022)

  • Müsli-Walnuß-Brot

    gut (geprüft am 14.10.2022)

  • Olivenstange

    sehr gut (geprüft am 21.05.2019)

  • Weißbrot

    gut (geprüft am 07.09.2018)

  • Rosinensemmel

    gut (geprüft am 07.09.2018)

  • Baguettestange

    sehr gut (geprüft am 17.10.2017)

  • Urkornbrot

    sehr gut (geprüft am 18.10.2016)

  • 1946er

    sehr gut (geprüft am 18.10.2016)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

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Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

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Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

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Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

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