
Montag | 06:00 | bis | 18:30 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:00 | bis | 18:30 |
Mittwoch | 06:00 | bis | 18:30 |
Donnerstag | 06:00 | bis | 18:30 |
Freitag | 06:00 | bis | 18:30 |
Samstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Sonntag | 08:00 | bis | 17:30 |
Oldenburger Schwarzbrot
sehr gut (geprüft am 21.09.2025)
Mehrkornbrot
sehr gut (geprüft am 21.09.2025)
Dinkel-Möhren-Kruste
sehr gut (geprüft am 20.09.2025)
Roggenvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 20.09.2025)
Dinkelsaatenbrot
sehr gut (geprüft am 20.09.2025)
Bio-Dinkelbrot
sehr gut (geprüft am 20.09.2025)
Graubrot
sehr gut (geprüft am 20.09.2025)
bayrische Landkruste
sehr gut (geprüft am 20.09.2025)
Kürbisstuten
sehr gut (geprüft am 20.09.2025)
Kürbiskernbrötchen
sehr gut (geprüft am 20.09.2025)
Schnittbrötchen
sehr gut (geprüft am 20.09.2025)
Dinkelkrustie
sehr gut (geprüft am 20.09.2025)
Roggenkrustie
sehr gut (geprüft am 20.09.2025)
Weizenkrustie
gut (geprüft am 20.09.2025)
Weltmeisterbrötchen
sehr gut (geprüft am 20.09.2025)
Vollkornfriesen
sehr gut (geprüft am 20.09.2025)
bayrische Landkruste
sehr gut (geprüft am 07.08.2024)
Kürbisstuten
sehr gut (geprüft am 06.08.2024)
Roggenvollkornbrot
gut (geprüft am 07.08.2024)
Oldenburger Schwarzbrot
gut (geprüft am 07.08.2024)
Dinkel-Möhren-Kruste
sehr gut (geprüft am 07.08.2024)
Dinkelsaatenbrot
sehr gut (geprüft am 07.08.2024)
Dinkelkrustie
sehr gut (geprüft am 06.08.2024)
Weltmeisterbrötchen
sehr gut (geprüft am 06.08.2024)
Kürbiskernbrötchen
sehr gut (geprüft am 06.08.2024)
Schnittbrötchen
gut (geprüft am 06.08.2024)
Weizenkrustie
gut (geprüft am 06.08.2024)
Roggenkrustie
sehr gut (geprüft am 06.08.2024)
Roggenbrot
sehr gut (geprüft am 22.08.2023)
Dinkelsprossenbrot
sehr gut (geprüft am 22.08.2023)
Steinofenkruste
gut (geprüft am 21.06.2022)
Möhren-Dinkelkruste
sehr gut (geprüft am 21.06.2022)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!