
Montag | 06:00 | bis | 18:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 06:00 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Freitag | 06:00 | bis | 18:00 |
Samstag | 06:00 | bis | 13:00 |
Sonntag | 08:00 | bis | 13:00 |
Feiertag | 00:00 | bis | 00:00 |
Wir sind eine handwerkliche Familienbäckerei und arbeiten mit natürlichen Rohstoffen nach traditionellen Herstellungsverfahren. Qualität vom Feld bis auf die Theke seit 1960 in der Hansestadt Stade.
Dinkelweizenvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 04.02.2025)
Artisan-Brot
sehr gut (geprüft am 04.02.2025)
Unser Krosses
sehr gut (geprüft am 04.02.2025)
Dinkelweizenkorn
sehr gut (geprüft am 04.02.2025)
Rustikales
gut (geprüft am 04.02.2025)
Roggenbrot
sehr gut (geprüft am 09.07.2024)
Dinkelweizenbrot
gut (geprüft am 09.07.2024)
Schwinge Korn
sehr gut (geprüft am 09.07.2024)
Dinkelweizenvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 09.07.2024)
Artisan-Brot
sehr gut (geprüft am 09.07.2024)
Stader Zimtbrötchen
sehr gut (geprüft am 09.07.2024)
Welfenbrötchen
sehr gut (geprüft am 09.07.2024)
Dinkelweizenkorn
sehr gut (geprüft am 09.07.2024)
Unser Krosses
sehr gut (geprüft am 09.07.2024)
Butter Croissant
sehr gut (geprüft am 09.07.2024)
Spitzbuben
gut (geprüft am 05.04.2023)
Dinkelweizen Korn
sehr gut (geprüft am 05.04.2023)
Steinofenbrot kräftig
sehr gut (geprüft am 15.03.2022)
Vinschgauer
gut (geprüft am 15.03.2022)
Dinkelweizen-Seele
sehr gut (geprüft am 15.03.2022)
Butter-Croissant
sehr gut (geprüft am 15.03.2022)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!