
Montag | 06:00 | bis | 18:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 06:00 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Freitag | 06:00 | bis | 18:00 |
Samstag | 06:00 | bis | 12:00 |
Sonntag | 07:00 | bis | 11:00 |
Dorfstraße 22
25853
Drelsdorf
04671 1443
04671 5252
Dinkelbrot
sehr gut (geprüft am 26.07.2016)
Feinschmecker
sehr gut (geprüft am 26.07.2016)
Kasten Vollkornbrot
sehr gut (geprüft am 26.07.2016)
Vollkorn - Sonnenblumenkernbrot
gut (geprüft am 26.07.2016)
Nissen´s Kornbrot
sehr gut (geprüft am 26.07.2016)
Weltmeisterbrot
sehr gut (geprüft am 26.07.2016)
Vollkorn - Leinsamenbrot
sehr gut (geprüft am 26.07.2016)
Schwarzbrot
sehr gut (geprüft am 26.07.2016)
Sonnenblumenkernbrot
gut (geprüft am 26.07.2016)
Kürbiskernbrot
sehr gut (geprüft am 26.07.2016)
Nissen´s Kerniges
sehr gut (geprüft am 26.07.2016)
Landbrot
gut (geprüft am 26.07.2016)
Buttermilch - Mehrkornbrot
sehr gut (geprüft am 26.07.2016)
Gegersteltes
gut (geprüft am 26.07.2016)
Milchweißbrot
sehr gut (geprüft am 26.07.2016)
Rosinenbrot
sehr gut (geprüft am 26.07.2016)
Müslibrötchen
sehr gut (geprüft am 26.07.2016)
Krusti
sehr gut (geprüft am 26.07.2016)
Sonnenblumenkernbrötchen
sehr gut (geprüft am 26.07.2016)
Mehrkornbrötchen
sehr gut (geprüft am 26.07.2016)
Roggenbrötchen
sehr gut (geprüft am 26.07.2016)
Dinkelbrötchen
gut (geprüft am 26.07.2016)
Knackige
sehr gut (geprüft am 26.07.2016)
Kieler
sehr gut (geprüft am 26.07.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!