
Montag | 05:00 | bis | 12:30 |
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Dienstag | 05:00 | bis | 14:00 |
Mittwoch | 05:00 | bis | 14:00 |
Donnerstag | 05:00 | bis | 14:00 |
Freitag | 05:00 | bis | 18:00 |
Samstag | 05:00 | bis | 13:00 |
Sonntag | 07:30 | bis | 10:30 |
Königskruste
sehr gut (geprüft am 26.04.2023)
Roggenkrusti
gut (geprüft am 26.04.2023)
Römerkruste
sehr gut (geprüft am 25.04.2023)
Frühlingsbrot
sehr gut (geprüft am 25.04.2023)
Kürbiskernbrot
sehr gut (geprüft am 25.04.2023)
Heidekruste
sehr gut (geprüft am 25.04.2023)
Roggenbrötchen
sehr gut (geprüft am 25.04.2023)
Kaiserbrötchen
gut (geprüft am 25.04.2023)
Meisterknolle
sehr gut (geprüft am 03.05.2022)
Weizenmischbrot
sehr gut (geprüft am 03.05.2022)
Herbstbrot
sehr gut (geprüft am 14.04.2021)
Bauernlaib
gut (geprüft am 14.04.2021)
4-Urkornbrot
sehr gut (geprüft am 14.04.2021)
Weizenkrusti
sehr gut (geprüft am 14.04.2021)
Vollkorn-Lui
gut (geprüft am 14.04.2021)
Schwedenbrötchen
sehr gut (geprüft am 13.04.2021)
Kürbiskernbrötchen
sehr gut (geprüft am 13.04.2021)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!