
Montag | 05:30 | bis | 18:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 05:30 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 05:30 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 05:30 | bis | 18:00 |
Freitag | 05:30 | bis | 18:00 |
Samstag | 05:30 | bis | 11:00 |
Sonntag | 13:00 | bis | 16:00 |
Löbauer Straße 22
02625
Bautzen
03591-42560
03591-460960
Butter-Stollen
gut (geprüft am 16.11.2024)
Rosinenstollen
sehr gut (geprüft am 11.11.2023)
Mischbrot
gut (geprüft am 30.06.2023)
Rosinenstollen mit Butter
gut (geprüft am 29.11.2021)
Roggenbrot mit 50% Roggenvollkornanteil
gut (geprüft am 20.03.2019)
Butter-Rosinenstollen
gut (geprüft am 04.12.2017)
Roggenmischbrot
sehr gut (geprüft am 16.03.2017)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!