
Montag | 05:30 | bis | 18:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 05:30 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 05:30 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 05:30 | bis | 18:00 |
Freitag | 05:30 | bis | 18:00 |
Samstag | 06:00 | bis | 12:30 |
Sonntag | 06:30 | bis | 13:00 |
An der Pfitze 10
73460
Hüttlingen
07361-76430
07361-780292
Bauernbrot
sehr gut (geprüft am 23.04.2024)
Netzbrot
sehr gut (geprüft am 23.04.2024)
Roggenmischbrot
gut (geprüft am 23.04.2024)
Baguette
gut (geprüft am 23.04.2024)
Weizenmischbrot
gut (geprüft am 23.04.2024)
Roggenbrot
gut (geprüft am 23.04.2024)
St.Mathiner
sehr gut (geprüft am 23.04.2024)
Dinkelbrötchen
gut (geprüft am 23.04.2024)
Mehrkornbrötchen
gut (geprüft am 23.04.2024)
Briegel
sehr gut (geprüft am 23.04.2024)
Albweckle
gut (geprüft am 23.04.2024)
Baguettebrötchen
gut (geprüft am 23.04.2024)
Bauernbrot mit Sauerteig
sehr gut (geprüft am 14.05.2019)
Brezel
gut (geprüft am 14.05.2019)
Vierkornbrot
sehr gut (geprüft am 08.06.2018)
Roggenbrötchen
gut (geprüft am 07.06.2018)
Fußballbrot
gut (geprüft am 21.07.2017)
Melonenkernbrot
gut (geprüft am 21.07.2017)
Kaiserbrötchen
gut (geprüft am 21.07.2017)
Roggenvollkornbrot
gut (geprüft am 20.04.2016)
Dreikornbrot
gut (geprüft am 20.04.2016)
Vollwert-Brot
gut (geprüft am 20.04.2016)
Dinkelvollkornbrot
gut (geprüft am 20.04.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!