
Montag | 06:00 | bis | 12:30 |
---|---|---|---|
14:15 | bis | 18:15 | |
Dienstag | 06:00 | bis | 12:30 |
14:15 | bis | 18:15 | |
Mittwoch | 06:00 | bis | 12:30 |
14:15 | bis | 18:15 | |
Donnerstag | 06:00 | bis | 12:30 |
14:15 | bis | 18:15 | |
Freitag | 06:00 | bis | 12:30 |
14:15 | bis | 18:15 | |
Samstag | 06:00 | bis | 12:30 |
Sonntag | 07:00 | bis | 11:00 |
Am Festplatz 2b
76774
Leimersheim
07272/8027
07272/71160
Vierkorn Vollkorn Brot
gut (geprüft am 28.03.2023)
Doppelkruste 750g
gut (geprüft am 28.03.2023)
Goldbarren
sehr gut (geprüft am 28.03.2023)
Butterstollen 750 g
gut (geprüft am 13.11.2021)
Butterstollen
sehr gut (geprüft am 13.11.2021)
Stollen mit Butter
sehr gut (geprüft am 15.11.2019)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!