Montag | 06:30 | bis | 18:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:30 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 06:30 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 06:30 | bis | 18:00 |
Freitag | 06:30 | bis | 18:00 |
Samstag | 06:30 | bis | 12:30 |
Bekannt für knackige Brezel und Briegel. Anbieter hochwertiger Demeter-Backwaren. Alles wird noch in Handarbeit hergestellt, in der Backstube gleich hinter dem Laden.
Vordere Schmiedgasse 13
73525
Schwäbisch Gmünd
07171-62510
07171-929869
Kokos-Makronen
sehr gut (geprüft am 18.11.2023)
Spritzgebäck
sehr gut (geprüft am 18.11.2023)
Heidesand
sehr gut (geprüft am 18.11.2023)
Haselnuß-Makronen
sehr gut (geprüft am 18.11.2023)
Butter-S
gut (geprüft am 18.11.2023)
Ausstecherle
sehr gut (geprüft am 18.11.2023)
Bärentatzen
sehr gut (geprüft am 18.11.2023)
Zimtsterne
sehr gut (geprüft am 18.11.2023)
Vanillekipferl
sehr gut (geprüft am 18.11.2023)
Marzipanstollen
gut (geprüft am 18.11.2023)
Mandelstollen
sehr gut (geprüft am 18.11.2023)
Butterstollen
gut (geprüft am 18.11.2023)
Früchtebrot
sehr gut (geprüft am 18.11.2023)
Demeter Kürbiskernvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 25.05.2023)
Demeter Roggenvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 25.05.2023)
Dinkelvollkorntoast
sehr gut (geprüft am 25.05.2023)
Buttertoastbrot
gut (geprüft am 25.05.2023)
Demeter Saatenvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 25.05.2023)
Demeter Dinkelvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 25.05.2023)
Demeter Sonnenblumenvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 25.05.2023)
Bäcker-Roggen
gut (geprüft am 25.05.2023)
Nußzopf
sehr gut (geprüft am 25.05.2023)
Steinofenbrot
gut (geprüft am 25.05.2023)
Dinkelkartoffelbrot
sehr gut (geprüft am 25.05.2023)
Ciabatta
gut (geprüft am 25.05.2023)
Steinofen-Singlelaib
gut (geprüft am 25.05.2023)
Roggenmischbrot
gut (geprüft am 25.05.2023)
Frankenlaib
sehr gut (geprüft am 25.05.2023)
Walnußbrot
sehr gut (geprüft am 25.05.2023)
Netzbrot
gut (geprüft am 25.05.2023)
Berliner Landbrot
sehr gut (geprüft am 25.05.2023)
Gutsherrenbrot
sehr gut (geprüft am 25.05.2023)
Vesperlaible
gut (geprüft am 25.05.2023)
Weizenmischbrot
gut (geprüft am 25.05.2023)
Spitzbaguette
sehr gut (geprüft am 25.05.2023)
Krusti
sehr gut (geprüft am 25.05.2023)
Kaiserspitz
gut (geprüft am 25.05.2023)
Dinkel-Kartoffelbrötchen
gut (geprüft am 25.05.2023)
Mandelstangen
sehr gut (geprüft am 25.05.2023)
Briegel
sehr gut (geprüft am 25.05.2023)
Stemke-Brezel
sehr gut (geprüft am 25.05.2023)
Körner-Brezel
sehr gut (geprüft am 25.05.2023)
Mandelstange
sehr gut (geprüft am 22.03.2022)
Nußzopf
sehr gut (geprüft am 22.03.2022)
Demeter-Dinkelvollkornbrot
gut (geprüft am 22.03.2022)
Dinkelkartoffel
sehr gut (geprüft am 22.03.2022)
Brezeln
gut (geprüft am 22.03.2022)
Mini-Butterstollen
gut (geprüft am 20.11.2020)
Singellaib
sehr gut (geprüft am 11.03.2020)
Banou
gut (geprüft am 23.09.2017)
Frühjahrsbrot
gut (geprüft am 19.04.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!