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Bäckerei Stemke


Vordere Schmiedgasse 1373525 Schwäbisch Gmünd

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Öffnungszeiten

Montag

06:30

bis

18:00

Dienstag

06:30

bis

18:00

Mittwoch

06:30

bis

18:00

Donnerstag

06:30

bis

18:00

Freitag

06:30

bis

18:00

Samstag

06:30

bis

12:30

Sonstiges

  • Geprüft vom Deutschen Brotinstitut
  • Café
  • Frühstück
  • Barrierefrei
  • Parkplätze

Information

Bekannt für knackige Brezel und Briegel. Anbieter hochwertiger Demeter-Backwaren. Alles wird noch in Handarbeit hergestellt, in der Backstube gleich hinter dem Laden.

Kontakt

Vordere Schmiedgasse 13
73525 Schwäbisch Gmünd

07171-62510
07171-929869

baecker@stemke.gd
www.stemke.gd

Getestete Produkte

  • Kokos-Makronen

    sehr gut (geprüft am 18.11.2023)

  • Spritzgebäck

    sehr gut (geprüft am 18.11.2023)

  • Heidesand

    sehr gut (geprüft am 18.11.2023)

  • Haselnuß-Makronen

    sehr gut (geprüft am 18.11.2023)

  • Butter-S

    gut (geprüft am 18.11.2023)

  • Ausstecherle

    sehr gut (geprüft am 18.11.2023)

  • Bärentatzen

    sehr gut (geprüft am 18.11.2023)

  • Zimtsterne

    sehr gut (geprüft am 18.11.2023)

  • Vanillekipferl

    sehr gut (geprüft am 18.11.2023)

  • Marzipanstollen

    gut (geprüft am 18.11.2023)

  • Mandelstollen

    sehr gut (geprüft am 18.11.2023)

  • Butterstollen

    gut (geprüft am 18.11.2023)

  • Früchtebrot

    sehr gut (geprüft am 18.11.2023)

  • Demeter Kürbiskernvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 25.05.2023)

  • Demeter Roggenvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 25.05.2023)

  • Dinkelvollkorntoast

    sehr gut (geprüft am 25.05.2023)

  • Buttertoastbrot

    gut (geprüft am 25.05.2023)

  • Demeter Saatenvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 25.05.2023)

  • Demeter Dinkelvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 25.05.2023)

  • Demeter Sonnenblumenvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 25.05.2023)

  • Bäcker-Roggen

    gut (geprüft am 25.05.2023)

  • Nußzopf

    sehr gut (geprüft am 25.05.2023)

  • Steinofenbrot

    gut (geprüft am 25.05.2023)

  • Dinkelkartoffelbrot

    sehr gut (geprüft am 25.05.2023)

  • Ciabatta

    gut (geprüft am 25.05.2023)

  • Steinofen-Singlelaib

    gut (geprüft am 25.05.2023)

  • Roggenmischbrot

    gut (geprüft am 25.05.2023)

  • Frankenlaib

    sehr gut (geprüft am 25.05.2023)

  • Walnußbrot

    sehr gut (geprüft am 25.05.2023)

  • Netzbrot

    gut (geprüft am 25.05.2023)

  • Berliner Landbrot

    sehr gut (geprüft am 25.05.2023)

  • Gutsherrenbrot

    sehr gut (geprüft am 25.05.2023)

  • Vesperlaible

    gut (geprüft am 25.05.2023)

  • Weizenmischbrot

    gut (geprüft am 25.05.2023)

  • Spitzbaguette

    sehr gut (geprüft am 25.05.2023)

  • Krusti

    sehr gut (geprüft am 25.05.2023)

  • Kaiserspitz

    gut (geprüft am 25.05.2023)

  • Dinkel-Kartoffelbrötchen

    gut (geprüft am 25.05.2023)

  • Mandelstangen

    sehr gut (geprüft am 25.05.2023)

  • Briegel

    sehr gut (geprüft am 25.05.2023)

  • Stemke-Brezel

    sehr gut (geprüft am 25.05.2023)

  • Körner-Brezel

    sehr gut (geprüft am 25.05.2023)

  • Mandelstange

    sehr gut (geprüft am 22.03.2022)

  • Nußzopf

    sehr gut (geprüft am 22.03.2022)

  • Demeter-Dinkelvollkornbrot

    gut (geprüft am 22.03.2022)

  • Dinkelkartoffel

    sehr gut (geprüft am 22.03.2022)

  • Brezeln

    gut (geprüft am 22.03.2022)

  • Mini-Butterstollen

    gut (geprüft am 20.11.2020)

  • Singellaib

    sehr gut (geprüft am 11.03.2020)

  • Banou

    gut (geprüft am 23.09.2017)

  • Frühjahrsbrot

    gut (geprüft am 19.04.2016)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

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Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

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Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

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Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

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