
Montag | 06:30 | bis | 12:30 |
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14:30 | bis | 17:00 | |
Dienstag | 06:30 | bis | 12:30 |
14:30 | bis | 17:00 | |
Donnerstag | 06:30 | bis | 12:30 |
14:30 | bis | 17:00 | |
Freitag | 06:30 | bis | 12:30 |
14:30 | bis | 17:00 | |
Sonntag | 07:30 | bis | 10:00 |
14:00 | bis | 16:00 |
Riedstraße 13
36364
Bad Salzschlirf
06648 2703
Vollkornbrot
sehr gut (geprüft am 16.03.2019)
rundes Bauernbrot
gut (geprüft am 16.03.2019)
Sovitalbrot
sehr gut (geprüft am 16.03.2019)
Dinkelvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 16.03.2019)
Krustenbrot mit Kümmel
sehr gut (geprüft am 19.03.2016)
Kosakenbrot
gut (geprüft am 19.03.2016)
Vollwertbrot
sehr gut (geprüft am 19.03.2016)
Bauernbrot
gut (geprüft am 19.03.2016)
Kastenweißbrot
gut (geprüft am 19.03.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!