
Es sind leider keine Öffnungszeiten hinterlegt.
Obermarkt 48
82418
Murnau
08841/1280
08841/90458
Hildegardbrot
sehr gut (geprüft am 08.03.2019)
Kinderbrot
gut (geprüft am 08.03.2019)
Schloßbrot
sehr gut (geprüft am 09.03.2019)
Dinkelvollkornbrot
gut (geprüft am 08.03.2019)
Französisches Baguette
sehr gut (geprüft am 07.03.2019)
Frankenlaib
gut (geprüft am 08.03.2019)
Loisachtaler
sehr gut (geprüft am 08.03.2019)
Mischbrot
gut (geprüft am 08.03.2019)
Niederbayrisches Bauernbrot
sehr gut (geprüft am 08.03.2019)
Baguettesemmel
sehr gut (geprüft am 07.03.2019)
Körnerbaguette-Semmel
sehr gut (geprüft am 07.03.2019)
Bio Dinkel-Kräcker
gut (geprüft am 07.03.2019)
Werdenfelser Landbrot
sehr gut (geprüft am 15.03.2018)
Schweizer Brot
gut (geprüft am 15.03.2018)
Wurzelbrot
sehr gut (geprüft am 14.03.2018)
Dinkelbaguette
gut (geprüft am 14.03.2018)
Campaillou
sehr gut (geprüft am 14.03.2018)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!