
Montag | 06:30 | bis | 18:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:30 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 06:30 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 06:30 | bis | 18:00 |
Freitag | 06:30 | bis | 18:00 |
Samstag | 06:30 | bis | 13:00 |
Dinkelvollkornbrot
gut (geprüft am 24.02.2021)
Emmervollkornbrot
sehr gut (geprüft am 24.02.2021)
Weinsberger Knäusle
gut (geprüft am 24.02.2021)
Pfundsfitbrot
sehr gut (geprüft am 24.02.2021)
Tafelbrötchen
sehr gut (geprüft am 24.02.2021)
Kracher
gut (geprüft am 24.02.2021)
Dinkel-Walnuss-Vinschgauer
sehr gut (geprüft am 24.02.2021)
Weinsberger Dinkelstumpen
gut (geprüft am 02.07.2019)
Kartoffelbrot
sehr gut (geprüft am 02.07.2019)
Einkornbrot
gut (geprüft am 02.07.2019)
Emmerbrot
sehr gut (geprüft am 02.07.2019)
Walnuß-Vinschgauer
gut (geprüft am 02.07.2019)
Brezel
sehr gut (geprüft am 02.07.2019)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!