
Montag | 05:00 | bis | 18:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 05:00 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 05:00 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 05:00 | bis | 18:00 |
Freitag | 05:00 | bis | 18:00 |
Samstag | 05:00 | bis | 14:00 |
Kipf
sehr gut (geprüft am 04.08.2021)
Müllers glutenfrei
sehr gut (geprüft am 04.08.2021)
Haferbrot
sehr gut (geprüft am 04.08.2021)
Bauernbrot
gut (geprüft am 04.08.2021)
Justus Laibchen
sehr gut (geprüft am 04.08.2021)
Holzlukenbrot
gut (geprüft am 04.08.2021)
Steinofenbrot
sehr gut (geprüft am 04.08.2021)
Landbrot
gut (geprüft am 04.08.2021)
Mischbrot
gut (geprüft am 17.07.2020)
Fränkisches Landbrot
gut (geprüft am 17.07.2020)
Buchweizenbrot
gut (geprüft am 17.07.2020)
Fitness-Brötchen
sehr gut (geprüft am 15.07.2020)
Drei-Franken-Weck
sehr gut (geprüft am 15.07.2020)
Kaiserbrötchen
sehr gut (geprüft am 15.07.2020)
Kornspitz
sehr gut (geprüft am 15.07.2020)
Kürbiskernbrötchen
gut (geprüft am 15.07.2020)
Feierabendweck
sehr gut (geprüft am 15.07.2020)
Kombikornbrötchen
gut (geprüft am 15.07.2020)
Buchweizenbrötchen
sehr gut (geprüft am 15.07.2020)
Brötchen
sehr gut (geprüft am 15.07.2020)
Kornbrot
gut (geprüft am 09.06.2017)
Krustenbrot
gut (geprüft am 09.06.2017)
Roggenmischbrot
gut (geprüft am 09.06.2017)
Heidebrot
gut (geprüft am 09.06.2017)
Roggenlaibchen
gut (geprüft am 09.06.2017)
Laugenstangen
sehr gut (geprüft am 09.06.2017)
Fitnessbrötchen
sehr gut (geprüft am 09.06.2017)
Murmann-Spitz
gut (geprüft am 09.06.2017)
Kornweck
sehr gut (geprüft am 09.06.2017)
Maisbrötchen
sehr gut (geprüft am 09.06.2017)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!