
Montag | 06:00 | bis | 12:30 |
---|---|---|---|
14:00 | bis | 18:00 | |
Dienstag | 06:00 | bis | 12:30 |
14:00 | bis | 18:00 | |
Mittwoch | 06:00 | bis | 12:30 |
14:00 | bis | 18:00 | |
Donnerstag | 06:00 | bis | 12:30 |
14:00 | bis | 18:00 | |
Freitag | 06:00 | bis | 12:30 |
14:00 | bis | 18:00 | |
Samstag | 06:00 | bis | 12:30 |
Adenauerstraße 5
78736
Epfendorf
07404-602
07404-2547
AOK-Brot
sehr gut (geprüft am 28.09.2024)
Kleines Bauernbrot
gut (geprüft am 28.09.2024)
Dinkelvollkornbrot
gut (geprüft am 28.09.2024)
Roggenvollkornbrot "Felix"
gut (geprüft am 28.09.2024)
Roggenmischlaib
gut (geprüft am 28.09.2024)
Vollkorncroissant
sehr gut (geprüft am 27.09.2024)
Kürbiskernweckle
gut (geprüft am 27.09.2024)
Buttercroissant
sehr gut (geprüft am 27.09.2024)
Brezel
gut (geprüft am 27.09.2024)
Krusti
gut (geprüft am 27.09.2024)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!