
Montag | 05:30 | bis | 12:30 |
---|---|---|---|
14:30 | bis | 18:00 | |
Dienstag | 05:30 | bis | 12:30 |
14:30 | bis | 18:00 | |
Mittwoch | 05:30 | bis | 12:30 |
14:30 | bis | 18:00 | |
Donnerstag | 05:30 | bis | 12:30 |
14:30 | bis | 18:00 | |
Freitag | 05:30 | bis | 18:00 |
Samstag | 05:30 | bis | 13:00 |
Emmervollkornbrot
sehr gut (geprüft am 08.05.2025)
Dinkelvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 08.05.2025)
Stinches Mehrkornbrot
sehr gut (geprüft am 08.05.2025)
Drolshagener Schwarzbrot
sehr gut (geprüft am 08.05.2025)
Schwarzbrot
sehr gut (geprüft am 08.05.2025)
Feinbrot
sehr gut (geprüft am 08.05.2025)
Vollkorn-Sonnenblumenbrot
sehr gut (geprüft am 08.05.2025)
Vollkornbrot
gut (geprüft am 08.05.2025)
Walnuß-Schoko-Butterstollen
sehr gut (geprüft am 04.11.2024)
Mandel-Zimt-Butterstollen
sehr gut (geprüft am 04.11.2024)
Dräulzer-Butterstollen
sehr gut (geprüft am 04.11.2024)
Butterstollen
sehr gut (geprüft am 04.11.2024)
Schwarzbrot
sehr gut (geprüft am 01.07.2024)
Dinkelvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 01.07.2024)
Feinbrot
sehr gut (geprüft am 01.07.2024)
Vollkorn-Sonnenblumenbrot
sehr gut (geprüft am 01.07.2024)
Emmervollkornbrot
sehr gut (geprüft am 01.07.2024)
Vollkornbrot
sehr gut (geprüft am 01.07.2024)
Stinches Mehrkornbrot
gut (geprüft am 01.07.2024)
Drolshagener Schwarzbrot
sehr gut (geprüft am 01.07.2024)
Dinkel-Butterstollen
sehr gut (geprüft am 07.11.2021)
Cranberry Butterstollen
sehr gut (geprüft am 07.11.2021)
Dinkel-Kirschstollen
sehr gut (geprüft am 07.11.2020)
Cranberry-Butterstollen
gut (geprüft am 07.11.2020)
Landbaguette
sehr gut (geprüft am 19.03.2019)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!