
Montag | 06:00 | bis | 18:30 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:00 | bis | 18:30 |
Mittwoch | 06:00 | bis | 18:30 |
Donnerstag | 06:00 | bis | 18:30 |
Freitag | 06:00 | bis | 18:30 |
Samstag | 06:00 | bis | 17:00 |
Sonntag | 07:30 | bis | 17:00 |
Feiertag | 07:30 | bis | 17:00 |
Nußstollen
sehr gut (geprüft am 20.11.2020)
Früchtebrot
gut (geprüft am 20.11.2020)
Mandelgewürzkuchen
sehr gut (geprüft am 20.11.2020)
Winter-Stollen
gut (geprüft am 20.11.2020)
Roggenmischbrot
gut (geprüft am 14.08.2020)
Neuhäuser Bauernbrot
sehr gut (geprüft am 14.08.2020)
Brot für die Welt
gut (geprüft am 14.08.2020)
Olivenbrot
sehr gut (geprüft am 14.08.2020)
Ciabatta
gut (geprüft am 14.08.2020)
Bergwurzelbrot
sehr gut (geprüft am 14.08.2020)
Seelen
gut (geprüft am 14.08.2020)
Krusti
gut (geprüft am 14.08.2020)
Tafelbrötchen
gut (geprüft am 14.08.2020)
Knusperle
sehr gut (geprüft am 14.08.2020)
Roggensaatenbrot
sehr gut (geprüft am 05.05.2019)
Dinkelvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 05.05.2019)
Tessiner Ruchbrot
sehr gut (geprüft am 05.05.2019)
Ermstäler Bauernbrot
sehr gut (geprüft am 05.05.2019)
Laugenbrötchen
gut (geprüft am 04.05.2019)
Meisterkornbrötchen
gut (geprüft am 04.05.2019)
Kürbis-Dinkele
gut (geprüft am 04.05.2019)
Dinkelbrot
sehr gut (geprüft am 01.08.2018)
Malzvitalbrot
gut (geprüft am 01.08.2018)
Halbweißbrot
gut (geprüft am 01.08.2018)
Brezel
gut (geprüft am 31.07.2018)
Dinkelvollkornbrötchen
gut (geprüft am 31.07.2018)
Mohnstollen
gut (geprüft am 23.11.2017)
Saatenbrot
sehr gut (geprüft am 07.05.2017)
Dinkelsprößling
gut (geprüft am 07.05.2017)
Roggenvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 07.05.2017)
Baguette
gut (geprüft am 06.05.2017)
Bratwurstbrötchen
gut (geprüft am 06.05.2017)
Bärlauchbrot
gut (geprüft am 22.04.2016)
Dinkelbrot genetzt
sehr gut (geprüft am 22.04.2016)
Vesperknöpfle
sehr gut (geprüft am 21.04.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!