
Es sind leider keine Öffnungszeiten hinterlegt.
Dinkel-Chilli-Paprika-Baguette
sehr gut (geprüft am 25.07.2024)
Dinkel-Röstzwiebelbaguette
sehr gut (geprüft am 25.07.2024)
Herr Dinkel
gut (geprüft am 25.07.2024)
Anno-1896-Brot
gut (geprüft am 25.07.2024)
Frau Heide
gut (geprüft am 13.06.2023)
Herr Roggen
sehr gut (geprüft am 13.06.2023)
RK
sehr gut (geprüft am 13.09.2022)
Kaisersemmel
gut (geprüft am 13.09.2022)
Dinkel-Leo
sehr gut (geprüft am 07.04.2021)
Vollkon Ährich
sehr gut (geprüft am 07.04.2021)
Frau Lauch
gut (geprüft am 07.04.2021)
Frau Rübli
sehr gut (geprüft am 07.04.2021)
Herr Korn
sehr gut (geprüft am 22.09.2020)
Andreas-Brot
gut (geprüft am 27.07.2018)
Camellina
gut (geprüft am 20.07.2016)
Roggenweck
gut (geprüft am 20.07.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!