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Kleinbauer´s Backstube


Kaiserstraße 15066133 Saarbrücken

Karte mit Standort von Kleinbauer´s BackstubeKarte mit Standort von Kleinbauer´s Backstube
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Öffnungszeiten

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Freitag

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bis

12:30

15:00

bis

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Samstag

06:00

bis

13:00

Kontakt

Kaiserstraße 150
66133 Saarbrücken

0681-814376
0681-842403

hjkleinbauer@yahoo.de
www.brotmanufaktur-kleinbauer.de

Getestete Produkte

  • Christstollen

    sehr gut (geprüft am 30.11.2022)

  • IKK - Brot

    gut (geprüft am 18.09.2021)

  • Bliesgaukruste

    gut (geprüft am 18.09.2021)

  • Kommissbrot

    sehr gut (geprüft am 18.09.2021)

  • Roggenmischbrot

    sehr gut (geprüft am 18.09.2021)

  • Haigerbrot

    gut (geprüft am 11.08.2020)

  • kleine Krustis

    sehr gut (geprüft am 11.08.2020)

  • Doppelweck

    sehr gut (geprüft am 11.08.2020)

  • Bierbrot Krögenbräu

    sehr gut (geprüft am 21.09.2019)

  • IKK-Brot

    gut (geprüft am 21.09.2019)

  • Bauernbrot

    sehr gut (geprüft am 21.09.2019)

  • Bliesgaukruste

    gut (geprüft am 15.09.2018)

  • Weltmeisterbrot

    gut (geprüft am 15.09.2018)

  • Bernsteinbrot

    sehr gut (geprüft am 15.09.2018)

  • Malzbrot

    gut (geprüft am 17.09.2016)

  • Weizenmischbrot

    gut (geprüft am 17.09.2016)

  • Holzluckenbrot

    sehr gut (geprüft am 17.09.2016)

  • Körbchenbrot

    gut (geprüft am 17.09.2016)

  • Bio-Saatenbrot

    gut (geprüft am 17.09.2016)

  • Mühlenbrot Bio

    sehr gut (geprüft am 17.09.2016)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

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Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

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Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

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Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

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