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Bäckerei & Konditorei Hackradt


Pinneberger Straße 1222880 Wedel

Karte mit Standort von Bäckerei & Konditorei HackradtKarte mit Standort von Bäckerei & Konditorei Hackradt
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Öffnungszeiten

Montag

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Dienstag

06:00

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Mittwoch

06:00

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Donnerstag

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Freitag

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bis

18:00

Samstag

06:00

bis

13:00

Sonntag

08:00

bis

18:00

Kontakt

Pinneberger Straße 12
22880 Wedel

+49 4103 97904
+49 4103 97905

info@hackradt-wedel.de
https://www.hackradt-wedel.de/

Getestete Produkte

  • Butterrosinenstollen

    gut (geprüft am 23.11.2023)

  • Vollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 25.08.2023)

  • Hüttenbrot

    gut (geprüft am 25.08.2023)

  • Wedelerlandbrot

    gut (geprüft am 25.08.2023)

  • Steinofenbrot

    gut (geprüft am 25.08.2023)

  • Sonnenblumenkernbrötchen

    gut (geprüft am 25.08.2023)

  • Kornknacker

    sehr gut (geprüft am 25.08.2023)

  • Schnittbrötchen

    sehr gut (geprüft am 25.08.2023)

  • Haferbrötchen

    sehr gut (geprüft am 25.08.2023)

  • Sesambrötchen

    gut (geprüft am 25.08.2023)

  • Buchweizenbrötchen

    sehr gut (geprüft am 25.08.2023)

  • Bauernbrot

    gut (geprüft am 25.08.2023)

  • Dinkelvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 20.08.2021)

  • Tiroler

    gut (geprüft am 20.08.2021)

  • Kartoffelbrot

    gut (geprüft am 20.08.2021)

  • Urmel

    gut (geprüft am 20.08.2021)

  • Roggenbrot

    sehr gut (geprüft am 19.08.2020)

  • Dinkelbrot

    sehr gut (geprüft am 19.08.2020)

  • Rundstück

    gut (geprüft am 23.08.2018)

  • Kastenweizenbrot

    gut (geprüft am 24.08.2018)

  • Mohnbrötchen

    gut (geprüft am 11.07.2017)

  • Deichkruste

    sehr gut (geprüft am 16.06.2016)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

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Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

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Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

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Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

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