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Bäckerei Bäcker Andresen GmbH & Co. OHG


Haberstraße 3024537 Neumünster

Karte mit Standort von Bäckerei Bäcker Andresen GmbH & Co. OHGKarte mit Standort von Bäckerei Bäcker Andresen GmbH & Co. OHG
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Öffnungszeiten

Montag

08:00

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Dienstag

08:00

bis

16:00

Mittwoch

08:00

bis

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Donnerstag

08:00

bis

16:00

Freitag

08:00

bis

14:00

Kontakt

Haberstraße 30
24537 Neumünster

+49 4321 569690
+49 4321 5696922

info@baecker-andresen.de
https://baecker-andresen.de/

Getestete Produkte

  • Sonntagsstuten

    gut (geprüft am 12.04.2022)

  • Möhrenbrot

    sehr gut (geprüft am 12.04.2022)

  • Toskana

    sehr gut (geprüft am 12.04.2022)

  • Baguettestange

    sehr gut (geprüft am 12.04.2022)

  • Kastenweizenbrot

    sehr gut (geprüft am 12.04.2022)

  • Walnußbrot

    sehr gut (geprüft am 12.04.2022)

  • Frühlingskruste

    sehr gut (geprüft am 12.04.2022)

  • Roggensaftbrot

    sehr gut (geprüft am 12.04.2022)

  • Kartoffelbrot

    sehr gut (geprüft am 12.04.2022)

  • Fitnessbrot

    gut (geprüft am 12.04.2022)

  • Saatkornbrot

    sehr gut (geprüft am 12.04.2022)

  • Thüringer

    gut (geprüft am 12.04.2022)

  • Anno 1895

    sehr gut (geprüft am 12.04.2022)

  • Dinkelvollkornbrot

    gut (geprüft am 12.04.2022)

  • Krusti

    sehr gut (geprüft am 12.04.2022)

  • Leuchtturm

    sehr gut (geprüft am 12.04.2022)

  • Schinkenbrot

    sehr gut (geprüft am 12.04.2022)

  • Vollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 12.04.2022)

  • Milchbrötchen

    sehr gut (geprüft am 12.04.2022)

  • Schokobrötchen

    sehr gut (geprüft am 12.04.2022)

  • Buurnbrötchen

    gut (geprüft am 12.04.2022)

  • Sesambrötchen

    gut (geprüft am 12.04.2022)

  • Mohnbrötchen

    gut (geprüft am 12.04.2022)

  • Backfrische

    gut (geprüft am 12.04.2022)

  • Butter Croissant

    sehr gut (geprüft am 12.04.2022)

  • Dinkelbrötchen

    gut (geprüft am 12.04.2022)

  • Kliffkante

    sehr gut (geprüft am 12.04.2022)

  • Kürbiskracher

    sehr gut (geprüft am 12.04.2022)

  • Holsteiner

    sehr gut (geprüft am 12.04.2022)

  • Laugenstange

    sehr gut (geprüft am 12.04.2022)

  • Vollkorn-Nußbrot

    sehr gut (geprüft am 04.02.2021)

  • Knust

    sehr gut (geprüft am 04.02.2021)

  • Winterbrot

    sehr gut (geprüft am 04.02.2021)

  • Haferkruste

    sehr gut (geprüft am 04.02.2021)

  • Toscana - Weizenbrot

    sehr gut (geprüft am 04.02.2021)

  • Laugenknoten

    sehr gut (geprüft am 04.02.2021)

  • Kieler

    gut (geprüft am 04.02.2021)

  • Käse-Schinken-Croissant

    sehr gut (geprüft am 04.02.2021)

  • Vollkornsonnenblumenkernbrot

    sehr gut (geprüft am 20.02.2020)

  • Junior - Kruste

    sehr gut (geprüft am 20.02.2020)

  • Mohnstollen

    sehr gut (geprüft am 04.11.2018)

  • Butterstollen

    sehr gut (geprüft am 04.11.2018)

  • Mandel- Marzipanstollen

    gut (geprüft am 04.11.2018)

  • Strandkorbbrot

    sehr gut (geprüft am 12.07.2018)

  • Käsebrötchen

    sehr gut (geprüft am 12.07.2018)

  • Bauernbrötchen

    sehr gut (geprüft am 12.07.2018)

  • Kartoffelbrötchen

    sehr gut (geprüft am 12.07.2018)

  • Malzbrötchen

    sehr gut (geprüft am 12.07.2018)

  • Holsteiner Brötchen

    gut (geprüft am 12.07.2018)

  • Hauskruste

    sehr gut (geprüft am 07.07.2017)

  • Kleiner August

    gut (geprüft am 07.07.2017)

  • Backhausbrot

    sehr gut (geprüft am 07.07.2017)

  • Störtebeckerbrötchen

    sehr gut (geprüft am 08.07.2016)

  • Kraftkornbrötchen

    sehr gut (geprüft am 08.07.2016)

  • Kliffkantenbrötchen

    sehr gut (geprüft am 08.07.2016)

  • Milchbrötchen

    sehr gut (geprüft am 08.07.2016)

  • Croissants

    sehr gut (geprüft am 08.07.2016)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

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Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

Zum Mitgliederbereich
Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

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Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

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