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Bäckerei-Konditorei Mühlhäuser


Hauptstraße 173540 Heubach

Karte mit Standort von Bäckerei-Konditorei MühlhäuserKarte mit Standort von Bäckerei-Konditorei Mühlhäuser
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Öffnungszeiten

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Dienstag

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Mittwoch

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Donnerstag

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Samstag

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Sonntag

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bis

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Feiertag

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bis

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Sonstiges

  • Geprüft vom Deutschen Brotinstitut
  • Café
  • Frühstück
  • Barrierefrei
  • Parkplätze

Information

Innen- und Außensitzbereich

Kontakt

Hauptstraße 1
73540 Heubach

07173-910720
07173-910725

info@muehli.de
https://www.muehli.de/

Getestete Produkte

  • Buttertoastbrot

    sehr gut (geprüft am 24.04.2024)

  • Reines Roggenbrot

    gut (geprüft am 24.04.2024)

  • Volles Korn

    sehr gut (geprüft am 24.04.2024)

  • Ostalbkruste 48

    sehr gut (geprüft am 24.04.2024)

  • Schweizer Dinkelruchbrot

    sehr gut (geprüft am 24.04.2024)

  • Berliner Brot

    sehr gut (geprüft am 24.04.2024)

  • Braumeisterbrot

    gut (geprüft am 24.04.2024)

  • Dinkel Kartoffel Kruste

    gut (geprüft am 24.04.2024)

  • Genetzter Bauernlaib

    gut (geprüft am 24.04.2024)

  • Kamut 36

    sehr gut (geprüft am 24.04.2024)

  • VFB Brot

    sehr gut (geprüft am 24.04.2024)

  • Dinkelvollkornbot

    sehr gut (geprüft am 24.04.2024)

  • 5er Der Pfundskerl

    gut (geprüft am 24.04.2024)

  • Dinkel Mühli

    sehr gut (geprüft am 24.04.2024)

  • Bauernbaguette

    gut (geprüft am 23.04.2024)

  • Rübezahl

    sehr gut (geprüft am 23.04.2024)

  • Buttercroissant

    sehr gut (geprüft am 23.04.2024)

  • Nordic Walking Brötchen

    sehr gut (geprüft am 23.04.2024)

  • Mühli

    gut (geprüft am 23.04.2024)

  • Urbriegel

    sehr gut (geprüft am 23.04.2024)

  • Kürbis Krüstchen

    gut (geprüft am 23.04.2024)

  • Korn Mühli

    gut (geprüft am 23.04.2024)

  • Laugenbrezel

    sehr gut (geprüft am 23.04.2024)

  • Albuch Krüstchen

    gut (geprüft am 23.04.2024)

  • Knauzenwecken

    gut (geprüft am 23.04.2024)

  • Dinkelsonnenblumenwecken

    sehr gut (geprüft am 23.04.2024)

  • Roggenbrötchen

    gut (geprüft am 25.05.2023)

  • Genetztes Dinkellaible

    gut (geprüft am 24.05.2023)

  • Korneck

    gut (geprüft am 24.05.2023)

  • Altdeutsches Emmerbrot

    gut (geprüft am 24.05.2023)

  • Mondstupfler

    gut (geprüft am 24.05.2023)

  • Laugenwecken

    gut (geprüft am 24.05.2023)

  • Schwäbischer Stollen

    sehr gut (geprüft am 18.11.2021)

  • Herrenstollen

    sehr gut (geprüft am 18.11.2021)

  • Marillen-Stollen

    gut (geprüft am 18.11.2021)

  • Mühli's Meisterstollen

    sehr gut (geprüft am 18.11.2021)

  • Cranberry - Stollen

    sehr gut (geprüft am 18.11.2021)

  • Mühli's Apfelbrot

    sehr gut (geprüft am 18.11.2021)

  • Mühli's Früchtebrot

    gut (geprüft am 18.11.2021)

  • Schokostollen

    gut (geprüft am 18.11.2021)

  • Steirisches Kürbislaible

    sehr gut (geprüft am 24.03.2021)

  • KaDiSo

    sehr gut (geprüft am 24.03.2021)

  • Genetztes Bauernbrot

    sehr gut (geprüft am 24.03.2021)

  • Dinkel-Sonnenblumenwecken

    sehr gut (geprüft am 23.03.2021)

  • Dinkelseele

    gut (geprüft am 23.03.2021)

  • Dinkellaugenstangen Luigi

    gut (geprüft am 23.03.2021)

  • Kornkrüstchen

    gut (geprüft am 11.03.2020)

  • Meister Stollen

    sehr gut (geprüft am 15.11.2018)

  • Dinkel-Honigkruste

    sehr gut (geprüft am 07.06.2018)

  • Cranberry-Schoko-Stollen

    sehr gut (geprüft am 23.11.2017)

  • Holzkopf

    gut (geprüft am 23.09.2017)

  • Apfelbrot

    gut (geprüft am 17.11.2016)

  • Rosenstein Laible

    gut (geprüft am 19.04.2016)

  • Kartoffelkruste

    gut (geprüft am 19.04.2016)

  • Schwabenbrot

    gut (geprüft am 19.04.2016)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

Für Bäckereien
Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

Zum Mitgliederbereich
Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

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Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

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