
Montag | 05:30 | bis | 12:30 |
---|---|---|---|
Dienstag | 05:30 | bis | 12:30 |
14:30 | bis | 18:00 | |
Mittwoch | 05:30 | bis | 12:30 |
14:30 | bis | 18:00 | |
Donnerstag | 05:30 | bis | 12:30 |
14:30 | bis | 18:00 | |
Freitag | 05:30 | bis | 12:30 |
14:30 | bis | 18:00 | |
Samstag | 05:30 | bis | 12:30 |
Sonntag | 07:30 | bis | 11:00 |
Dinkelbuttermilch
sehr gut (geprüft am 09.10.2024)
Molkebrot
sehr gut (geprüft am 09.10.2024)
Dinkel Rustico
sehr gut (geprüft am 09.10.2024)
Walnußbrot
sehr gut (geprüft am 09.10.2024)
Dinkelberger
sehr gut (geprüft am 09.10.2024)
Schwabenkorn
sehr gut (geprüft am 09.10.2024)
Fitbrot
sehr gut (geprüft am 09.10.2024)
Dinkel Pur
sehr gut (geprüft am 09.10.2024)
Sauerteigbrot
sehr gut (geprüft am 09.10.2024)
Weizenmischbrot
gut (geprüft am 09.10.2024)
Roggenvollkorn
sehr gut (geprüft am 09.10.2024)
Roggen Brötchen
sehr gut (geprüft am 08.10.2024)
Dinkelkrüstchen Brötchen
sehr gut (geprüft am 08.10.2024)
Winzerin Brötchen
sehr gut (geprüft am 08.10.2024)
Baguette Brötchen
sehr gut (geprüft am 08.10.2024)
Winzer Brötchen
sehr gut (geprüft am 08.10.2024)
Kürbiskern Brötchen
sehr gut (geprüft am 08.10.2024)
Flonheimer Brötchen
sehr gut (geprüft am 08.10.2024)
Kastenweißbrot
sehr gut (geprüft am 06.07.2021)
Backhausbrot
gut (geprüft am 06.07.2021)
Ur-Linsel
gut (geprüft am 06.07.2021)
Dinkel Rustico
sehr gut (geprüft am 06.07.2021)
Laugenstange
gut (geprüft am 06.07.2021)
Winzer
sehr gut (geprüft am 06.07.2021)
Roggenbrötchen
gut (geprüft am 06.07.2021)
Ur-Acker Brötchen
gut (geprüft am 06.07.2021)
Dinkelbrötchen
gut (geprüft am 06.07.2021)
Kürbiskernbrötchen
sehr gut (geprüft am 06.07.2021)
Winzerin
gut (geprüft am 06.07.2021)
Baguettebrötchen
sehr gut (geprüft am 06.07.2021)
Flonemer
sehr gut (geprüft am 06.07.2021)
Pausenbrot
gut (geprüft am 04.02.2020)
Bauernbrot
gut (geprüft am 04.02.2020)
Dinkelvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 04.02.2020)
Blechweck
sehr gut (geprüft am 04.02.2020)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!