
Montag | 05:00 | bis | 13:00 |
---|---|---|---|
14:30 | bis | 18:30 | |
Dienstag | 05:00 | bis | 13:00 |
14:30 | bis | 18:30 | |
Mittwoch | 05:00 | bis | 13:00 |
14:30 | bis | 18:30 | |
Donnerstag | 05:00 | bis | 13:00 |
14:30 | bis | 18:30 | |
Freitag | 05:00 | bis | 13:00 |
14:30 | bis | 18:30 | |
Samstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Sonntag | 08:00 | bis | 18:00 |
Feiertag | 08:00 | bis | 18:00 |
Eis aus eigener Herstellung. Gartencafe. Weihnachtsfeiertage und Neujahr geschlossen.
Rheinisches-Schwarzbrot
sehr gut (geprüft am 09.08.2023)
Da-Malz-Kruste
gut (geprüft am 09.08.2023)
Steinofenbrot
gut (geprüft am 09.08.2023)
Paderborner
sehr gut (geprüft am 09.08.2023)
BSV-Orsey-Brot
gut (geprüft am 09.08.2023)
Wellings-Hotel-Brötchen
sehr gut (geprüft am 09.08.2023)
Schwarzbrot
sehr gut (geprüft am 18.08.2022)
Sonnenblumen-Schwarzbrot
sehr gut (geprüft am 18.08.2022)
Malzkornbrot
gut (geprüft am 18.08.2022)
Dinkel-Wachauer-Brot
sehr gut (geprüft am 18.08.2022)
Schnittbrötchen
sehr gut (geprüft am 18.08.2022)
Buttermilchbrot
gut (geprüft am 18.08.2021)
Orsoyer Berg Kruste
gut (geprüft am 18.08.2021)
Rheinische Schnittbrötchen
gut (geprüft am 18.08.2021)
Weißbrot
sehr gut (geprüft am 25.04.2019)
Orsoyer Ziegelstein
sehr gut (geprüft am 06.07.2016)
Fitness-Kruste
gut (geprüft am 06.07.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!