Es sind leider keine Öffnungszeiten hinterlegt.
Rübli-Dinkelbrot
sehr gut (geprüft am 09.04.2024)
Bioland Dinkelvollkornbrot
gut (geprüft am 09.04.2024)
Backhausbrot
sehr gut (geprüft am 09.04.2024)
Vorteigbrot
sehr gut (geprüft am 09.04.2024)
Brezeln
gut (geprüft am 09.04.2024)
Hofis
gut (geprüft am 09.04.2024)
Tafelbrötchen
sehr gut (geprüft am 09.04.2024)
Königsstollen
sehr gut (geprüft am 18.11.2023)
Schnitzbrot
gut (geprüft am 18.11.2023)
Butter-Christstollen
sehr gut (geprüft am 18.11.2023)
Nußstollen
sehr gut (geprüft am 18.11.2023)
Mohnstollen
sehr gut (geprüft am 18.11.2023)
Bio-Saatenbrot
gut (geprüft am 01.03.2023)
Bio-Dinkelvollkornbrot
gut (geprüft am 01.03.2023)
Bioland Dinkelbrot
gut (geprüft am 04.05.2022)
Hofmanns Hausbrot
gut (geprüft am 14.04.2021)
Bernd Brot
sehr gut (geprüft am 01.09.2020)
Bernd das Brot
gut (geprüft am 21.05.2019)
Kartoffelbrot
gut (geprüft am 21.05.2019)
Biologisches Saatenbrot
sehr gut (geprüft am 21.05.2019)
Biologisches Dinkelbrot
sehr gut (geprüft am 21.05.2019)
Brezel
sehr gut (geprüft am 21.05.2019)
Reines Roggenbrot
gut (geprüft am 10.04.2018)
Butterstollen
gut (geprüft am 24.11.2017)
Genetztes Dinkelbrot - Bioland
sehr gut (geprüft am 20.06.2017)
Hildegardbrot
gut (geprüft am 20.06.2017)
Hoffmanns Hausbrot
gut (geprüft am 20.06.2017)
Bio-Dinkelbrot
sehr gut (geprüft am 20.06.2017)
Vierkornbrot
gut (geprüft am 08.06.2016)
Hofmann-Hausbrot
sehr gut (geprüft am 08.06.2016)
Biologisches Gentztes Brot
sehr gut (geprüft am 08.06.2016)
Milchbrot-Kapsel
gut (geprüft am 08.06.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!