Innungsbäcker Logo
Menü öffnen
Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker

Bäckerei Eugen Hofmann GmbH & Co. KG


Hindenburgstraße 1471711 Murr

Karte mit Standort von Bäckerei Eugen Hofmann GmbH & Co. KGKarte mit Standort von Bäckerei Eugen Hofmann GmbH & Co. KG
Fehler melden

Ihre Meldung wurde gesendet.

Ihre Meldung wird gesendet ...

Bitte geben Sie die Art des Fehlers an.

Fehler! Bitte versuchen Sie es erneut.

Öffnungszeiten

Es sind leider keine Öffnungszeiten hinterlegt.

Kontakt

Hindenburgstraße 14
71711 Murr

07144-23951
07144-209268

eh@hofmann-baeckerei.de

Getestete Produkte

  • Rübli-Dinkelbrot

    sehr gut (geprüft am 09.04.2024)

  • Bioland Dinkelvollkornbrot

    gut (geprüft am 09.04.2024)

  • Backhausbrot

    sehr gut (geprüft am 09.04.2024)

  • Vorteigbrot

    sehr gut (geprüft am 09.04.2024)

  • Brezeln

    gut (geprüft am 09.04.2024)

  • Hofis

    gut (geprüft am 09.04.2024)

  • Tafelbrötchen

    sehr gut (geprüft am 09.04.2024)

  • Königsstollen

    sehr gut (geprüft am 18.11.2023)

  • Schnitzbrot

    gut (geprüft am 18.11.2023)

  • Butter-Christstollen

    sehr gut (geprüft am 18.11.2023)

  • Nußstollen

    sehr gut (geprüft am 18.11.2023)

  • Mohnstollen

    sehr gut (geprüft am 18.11.2023)

  • Bio-Saatenbrot

    gut (geprüft am 01.03.2023)

  • Bio-Dinkelvollkornbrot

    gut (geprüft am 01.03.2023)

  • Bioland Dinkelbrot

    gut (geprüft am 04.05.2022)

  • Hofmanns Hausbrot

    gut (geprüft am 14.04.2021)

  • Bernd Brot

    sehr gut (geprüft am 01.09.2020)

  • Bernd das Brot

    gut (geprüft am 21.05.2019)

  • Kartoffelbrot

    gut (geprüft am 21.05.2019)

  • Biologisches Saatenbrot

    sehr gut (geprüft am 21.05.2019)

  • Biologisches Dinkelbrot

    sehr gut (geprüft am 21.05.2019)

  • Brezel

    sehr gut (geprüft am 21.05.2019)

  • Reines Roggenbrot

    gut (geprüft am 10.04.2018)

  • Butterstollen

    gut (geprüft am 24.11.2017)

  • Genetztes Dinkelbrot - Bioland

    sehr gut (geprüft am 20.06.2017)

  • Hildegardbrot

    gut (geprüft am 20.06.2017)

  • Hoffmanns Hausbrot

    gut (geprüft am 20.06.2017)

  • Bio-Dinkelbrot

    sehr gut (geprüft am 20.06.2017)

  • Vierkornbrot

    gut (geprüft am 08.06.2016)

  • Hofmann-Hausbrot

    sehr gut (geprüft am 08.06.2016)

  • Biologisches Gentztes Brot

    sehr gut (geprüft am 08.06.2016)

  • Milchbrot-Kapsel

    gut (geprüft am 08.06.2016)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

Für Bäckereien
Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

Zum Mitgliederbereich
Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

mehr erfahren
Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

mehr erfahren

Nach oben

Teilen

Artikel drucken