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Hofbäckerei Hecker e. K.


Dorfstraße 624401 Böelschuby

Karte mit Standort von Hofbäckerei Hecker e. K.Karte mit Standort von Hofbäckerei Hecker e. K.
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Öffnungszeiten

Montag

08:30

bis

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Dienstag

08:30

bis

18:00

Mittwoch

08:30

bis

18:00

Donnerstag

08:30

bis

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Freitag

08:30

bis

18:00

Samstag

08:30

bis

18:00

Sonntag

10:00

bis

18:00

Kontakt

Dorfstraße 6
24401 Böelschuby

04646 873
04646 1297

hecker-boeel@t-online.de

Getestete Produkte

  • Christstollen

    gut (geprüft am 28.11.2024)

  • Christstollen mit Marzipan

    gut (geprüft am 28.11.2024)

  • Klöben

    sehr gut (geprüft am 28.11.2024)

  • Mohnstollen

    gut (geprüft am 28.11.2024)

  • Sonnenblumenkernbrot hell

    sehr gut (geprüft am 20.09.2023)

  • Landbrot

    sehr gut (geprüft am 20.09.2023)

  • Kartoffelbrot

    sehr gut (geprüft am 20.09.2023)

  • Strandbrot

    sehr gut (geprüft am 20.09.2023)

  • Roggenkruste

    sehr gut (geprüft am 20.09.2023)

  • Rosinenbrot

    sehr gut (geprüft am 20.09.2023)

  • Dinkelvollkornbrot

    gut (geprüft am 20.09.2023)

  • Feinschmecker dunkel

    sehr gut (geprüft am 20.09.2023)

  • Feinschmecker hell

    sehr gut (geprüft am 20.09.2023)

  • Holsteiner Schwarzbrot

    sehr gut (geprüft am 20.09.2023)

  • Buttertoast

    sehr gut (geprüft am 20.09.2023)

  • Mehrkorntoastbrot

    sehr gut (geprüft am 20.09.2023)

  • Kürbisbrot

    sehr gut (geprüft am 20.09.2023)

  • Weißbrot

    sehr gut (geprüft am 20.09.2023)

  • Weizengrießbrot

    sehr gut (geprüft am 20.09.2023)

  • Sonnenblumenbrot dunkel

    sehr gut (geprüft am 21.09.2023)

  • Dänisches Kernebrød

    sehr gut (geprüft am 20.09.2023)

  • Kastenschwarzbrot

    sehr gut (geprüft am 20.09.2023)

  • Spitzkorn

    sehr gut (geprüft am 20.09.2023)

  • Weltmeister

    sehr gut (geprüft am 20.09.2023)

  • Weiche

    sehr gut (geprüft am 20.09.2023)

  • Roggenbrötchen

    gut (geprüft am 20.09.2023)

  • Bernis

    sehr gut (geprüft am 20.09.2023)

  • Kornkante

    sehr gut (geprüft am 20.09.2023)

  • Einfache

    gut (geprüft am 20.09.2023)

  • Dinkelsprossenbrötchen

    sehr gut (geprüft am 20.09.2023)

  • Stolleneis

    sehr gut (geprüft am 07.12.2022)

  • Heckerkruste

    gut (geprüft am 14.09.2022)

  • Friesenkraftbrot

    sehr gut (geprüft am 13.09.2022)

  • Sonnenblumenkernbrot dunkel

    sehr gut (geprüft am 13.09.2022)

  • Bauernmischbrot

    sehr gut (geprüft am 13.09.2022)

  • Kornkante

    gut (geprüft am 13.09.2022)

  • Weltmeisterbrötchen

    gut (geprüft am 13.09.2022)

  • Kürbiskante

    gut (geprüft am 13.09.2022)

  • Baguette

    gut (geprüft am 13.09.2022)

  • einfaches Brötchen

    sehr gut (geprüft am 13.09.2022)

  • Schrippe

    sehr gut (geprüft am 13.09.2022)

  • Nußstollen

    sehr gut (geprüft am 17.11.2021)

  • Butterstollen

    sehr gut (geprüft am 17.11.2021)

  • Mandelstollen

    sehr gut (geprüft am 17.11.2021)

  • Sesambrötchen

    gut (geprüft am 25.08.2021)

  • Mohnbrötchen

    gut (geprüft am 25.08.2021)

  • Mohnbrot

    sehr gut (geprüft am 23.08.2021)

  • Hefezopf

    sehr gut (geprüft am 25.08.2020)

  • Zwiebelmeter

    gut (geprüft am 25.08.2020)

  • Marzipanstollen

    gut (geprüft am 20.11.2019)

  • Kaiserbrötchen

    gut (geprüft am 20.08.2019)

  • Dinkelvollkorn

    gut (geprüft am 11.10.2018)

  • Backfrische

    sehr gut (geprüft am 22.06.2017)

  • Toastbrot

    gut (geprüft am 21.06.2017)

  • Vitalbrot

    sehr gut (geprüft am 04.05.2016)

  • Schipperknust

    gut (geprüft am 04.05.2016)

  • Spargelbrot

    gut (geprüft am 04.05.2016)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

Für Bäckereien
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Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

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Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

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Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

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