
Montag | 06:00 | bis | 18:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 06:00 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Freitag | 06:00 | bis | 18:00 |
Samstag | 06:00 | bis | 12:00 |
Mit Lotto-Bayern Annahmestelle
Grenzlandstraße 11
83435
Bad Reichenhall
08651/9963372
08656/7415
neumeier-baeckerei@t-online.de
www.neumeierbaeckerei-anger.de
Frankenlaib
sehr gut (geprüft am 08.05.2025)
Korntaler
gut (geprüft am 08.05.2025)
Mischbrot
sehr gut (geprüft am 08.05.2025)
Kornknacker
sehr gut (geprüft am 08.05.2025)
Vital-Korn
gut (geprüft am 08.05.2025)
Höglwörther Stiftsloab
gut (geprüft am 08.05.2025)
Mehrkornloaberl
gut (geprüft am 08.05.2025)
Kümmelloaberl
sehr gut (geprüft am 08.05.2025)
Kartoffelwecken
gut (geprüft am 08.05.2025)
Haferloaberl
sehr gut (geprüft am 08.05.2025)
Dinkelvollkornsemmel
gut (geprüft am 08.05.2025)
Urkornsemmel
gut (geprüft am 08.05.2025)
Kaisersemmel
gut (geprüft am 08.05.2025)
Krustenspitz
gut (geprüft am 08.05.2025)
Schrotbrot
sehr gut (geprüft am 08.05.2025)
Kornknacker
sehr gut (geprüft am 19.07.2024)
Korntaler
gut (geprüft am 19.07.2024)
Frankenlaib
sehr gut (geprüft am 19.07.2024)
AOK Brot
gut (geprüft am 19.07.2024)
Höglwörther Stiftsloab
gut (geprüft am 18.07.2024)
Mischbrot
gut (geprüft am 18.07.2024)
Schrotbrot
sehr gut (geprüft am 18.07.2024)
Vital-Korn
sehr gut (geprüft am 18.07.2024)
Sportlerloaberl
gut (geprüft am 18.07.2024)
Haferloaberl
gut (geprüft am 18.07.2024)
Krustensemmel
sehr gut (geprüft am 18.07.2024)
Kümmelloaberl
sehr gut (geprüft am 18.07.2024)
Kaisersemmel
gut (geprüft am 18.07.2024)
Mehrkornloaberl
gut (geprüft am 18.07.2024)
Dinkelvollkornsemmel
gut (geprüft am 18.07.2024)
Zimt-Mandelstollen
gut (geprüft am 28.11.2023)
Butterstollen
sehr gut (geprüft am 28.11.2023)
Kletzenbrot
sehr gut (geprüft am 28.11.2023)
Bäckerstollen-leicht
gut (geprüft am 28.11.2023)
Körndlkipf
sehr gut (geprüft am 24.03.2023)
Sonnenblumenbrot
gut (geprüft am 20.05.2022)
Gutsherrenbrot
gut (geprüft am 20.05.2022)
Stiftsloab
gut (geprüft am 19.03.2021)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!