
Montag | 06:30 | bis | 18:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:30 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 06:30 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 06:30 | bis | 18:00 |
Freitag | 06:30 | bis | 18:00 |
Samstag | 07:00 | bis | 12:30 |
Lange Straße 45
89174
Altheim (Alb)
07340/9199820
Dinkelvollkornbrot
gut (geprüft am 12.02.2020)
Ciabatta
sehr gut (geprüft am 12.02.2020)
Genetzter Dinkellaib
gut (geprüft am 12.02.2020)
Kartoffelbrot
gut (geprüft am 12.02.2020)
Kürbiskernbrot
gut (geprüft am 13.02.2019)
Dinkel-AOK Brot
gut (geprüft am 28.02.2018)
Floriansbrot
gut (geprüft am 28.02.2018)
Genetztes Dinkelbrot
gut (geprüft am 09.03.2016)
Dinkelbrot
gut (geprüft am 09.03.2016)
AOK Brot
gut (geprüft am 09.03.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!