Montag | 06:00 | bis | 18:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 06:00 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Freitag | 06:00 | bis | 18:00 |
Samstag | 06:00 | bis | 12:00 |
Schloßvippacher Straße 5
99610
Orlishausen
03634-610825
03634-610827
Thüringer Weihnachtsstollen
sehr gut (geprüft am 09.11.2023)
Meisterstollen
sehr gut (geprüft am 09.11.2023)
Elisabeth von Thürngen Dinkel-Butterstollen
sehr gut (geprüft am 09.11.2023)
Zwiebelbrot
sehr gut (geprüft am 21.07.2023)
Bauernbrot
gut (geprüft am 21.07.2023)
Steinofenbrot
gut (geprüft am 21.07.2023)
Dinkel-Roggen-Kruste
sehr gut (geprüft am 21.07.2023)
Doppeltes Brötchen
gut (geprüft am 21.07.2023)
Semmel
sehr gut (geprüft am 21.07.2023)
Mandelstollen
sehr gut (geprüft am 08.11.2022)
Cranberry-Walnußstollen
gut (geprüft am 08.11.2022)
Schoko-Kirschstollen
gut (geprüft am 01.11.2021)
Gerstenliebe Vollkornbrot
gut (geprüft am 28.02.2020)
Gerstenliebe
gut (geprüft am 07.06.2019)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!