
Es sind leider keine Öffnungszeiten hinterlegt.
Von-Kahl-Straße 4
86971
Peiting
+49 8861/219233
baeckerei.betriebe@herzogsaegmuehle.de
www.herzogsaegmuehle.de
Mischbrot
gut (geprüft am 11.10.2023)
Mühlenbrot
sehr gut (geprüft am 11.10.2023)
Mehrkornbot
sehr gut (geprüft am 11.10.2023)
Kürbiskernbrot
gut (geprüft am 11.10.2023)
Kartoffelstange
sehr gut (geprüft am 11.10.2023)
Kornstange
sehr gut (geprüft am 11.10.2023)
Vollkornsemmel
gut (geprüft am 11.10.2023)
Urkornbrot
gut (geprüft am 19.10.2022)
Kartoffelsemmel
gut (geprüft am 18.10.2022)
Weizenvollkornsemmel
gut (geprüft am 18.10.2022)
Sonnenblumenbrot
gut (geprüft am 09.10.2020)
Roggenvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 09.10.2020)
Kartoffelspitz
sehr gut (geprüft am 08.10.2020)
Toastbrot
sehr gut (geprüft am 08.03.2019)
Ciabatta
gut (geprüft am 07.03.2019)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!