Montag | 06:00 | bis | 18:30 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:00 | bis | 18:30 |
Mittwoch | 06:00 | bis | 18:30 |
Donnerstag | 06:00 | bis | 18:30 |
Freitag | 06:00 | bis | 18:30 |
Samstag | 06:00 | bis | 13:00 |
Hellweg 4
58644
Iserlohn
02374-7834
02374-750033
Bergisches Krustenbrot
gut (geprüft am 07.03.2024)
Bauernstuten
sehr gut (geprüft am 07.03.2024)
Dinkellandbrot
sehr gut (geprüft am 07.03.2024)
Roggenmischbrot
gut (geprüft am 07.03.2024)
Schwarzbrot
sehr gut (geprüft am 07.03.2024)
Feinbrot
sehr gut (geprüft am 07.03.2024)
Butterstollen
sehr gut (geprüft am 13.11.2023)
Marzipan- Butterstollen
sehr gut (geprüft am 13.11.2023)
Aroma-Weizen
sehr gut (geprüft am 14.03.2023)
Dröscheder Stollen
gut (geprüft am 15.11.2022)
Westfalenbäcker-Stollen
gut (geprüft am 15.11.2022)
Herbstkruste
gut (geprüft am 14.10.2020)
Oberländer
gut (geprüft am 14.10.2020)
Ashauer Spezial
gut (geprüft am 14.10.2020)
Kartoffelbrot
gut (geprüft am 22.05.2019)
Nordländer
gut (geprüft am 22.03.2017)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!