
Montag | 05:30 | bis | 12:30 |
---|---|---|---|
15:00 | bis | 18:00 | |
Dienstag | 05:30 | bis | 12:30 |
15:00 | bis | 18:00 | |
Mittwoch | 05:30 | bis | 12:30 |
Donnerstag | 05:30 | bis | 12:30 |
15:00 | bis | 18:00 | |
Freitag | 05:30 | bis | 12:30 |
15:00 | bis | 18:00 | |
Samstag | 06:00 | bis | 12:00 |
Sonntag | 07:00 | bis | 10:00 |
Karl-Friedrich-Straße 25
77977
Rust
07822/865935
07822/865936
Ruster Pflastersteine
sehr gut (geprüft am 23.09.2021)
Kornwürfel
sehr gut (geprüft am 23.09.2021)
Schneckenbrot
sehr gut (geprüft am 21.09.2021)
Urkorn 3-Kornbrot
gut (geprüft am 21.09.2021)
Der Ortenauer Laib
sehr gut (geprüft am 21.09.2021)
Baguette
gut (geprüft am 21.09.2021)
s´Ortenauer Laible
sehr gut (geprüft am 21.09.2021)
Chia-Dinkelbrot
sehr gut (geprüft am 22.09.2021)
Bauernbrot
sehr gut (geprüft am 21.09.2021)
Halbweißbrot
sehr gut (geprüft am 21.09.2021)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!