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Bäckerei Seßelberg Haffkrug - Strand


Strandallee 523683 Scharbeutz

Karte mit Standort von Bäckerei Seßelberg Haffkrug - StrandKarte mit Standort von Bäckerei Seßelberg Haffkrug - Strand
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Öffnungszeiten

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Dienstag

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Mittwoch

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Donnerstag

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Freitag

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Samstag

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Sonntag

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bis

17:00

Feiertag

07:00

bis

17:00

Sonstiges

  • Geprüft vom Deutschen Brotinstitut
  • Café
  • Frühstück

Kontakt

Strandallee 5
23683 Scharbeutz

04563 1411

info@baeckerei-sesselberg.de
www.baeckerei-sesselberg.de

Getestete Produkte

  • Küstenkruste

    sehr gut (geprüft am 09.05.2025)

  • Roggen Marie

    sehr gut (geprüft am 09.05.2025)

  • Kürbis-Kastanienbrot

    sehr gut (geprüft am 09.05.2025)

  • Saftkornbrot

    sehr gut (geprüft am 08.05.2025)

  • Schwarzbrot

    sehr gut (geprüft am 08.05.2025)

  • Annodazumal

    sehr gut (geprüft am 08.05.2025)

  • Mischbrot

    sehr gut (geprüft am 08.05.2025)

  • Dinkelvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 08.05.2025)

  • Weltmeisterbrötchen

    sehr gut (geprüft am 08.05.2025)

  • Vollkornbrötchen

    sehr gut (geprüft am 08.05.2025)

  • Kürbiskernbrötchen

    sehr gut (geprüft am 08.05.2025)

  • Dinkelkornbrötchen

    sehr gut (geprüft am 08.05.2025)

  • Vesper Knacker "S"

    sehr gut (geprüft am 08.05.2025)

  • "Küsten Jungs"

    sehr gut (geprüft am 08.05.2025)

  • Amarena - Nussstollen

    sehr gut (geprüft am 13.11.2024)

  • Mohnstollen

    sehr gut (geprüft am 13.11.2024)

  • Elisenlebkuchen

    gut (geprüft am 13.11.2024)

  • Butter-Marzipanstollen

    sehr gut (geprüft am 13.11.2024)

  • Butterstollen

    sehr gut (geprüft am 13.11.2024)

  • Nußstollen

    sehr gut (geprüft am 13.11.2024)

  • Mischbrot

    gut (geprüft am 30.01.2024)

  • 61 Feuerewehrkruste

    sehr gut (geprüft am 30.01.2024)

  • Annodazumal

    sehr gut (geprüft am 30.01.2024)

  • Hausbrot

    sehr gut (geprüft am 30.01.2024)

  • Dinkelvollkornbrot

    gut (geprüft am 30.01.2024)

  • Schwarzbrot

    sehr gut (geprüft am 30.01.2024)

  • Küstenkruste

    sehr gut (geprüft am 30.01.2024)

  • Saftkornbrot

    sehr gut (geprüft am 30.01.2024)

  • Dinkelkrustenbrot

    sehr gut (geprüft am 30.01.2024)

  • Kürbis-Kastanienbrot

    gut (geprüft am 30.01.2024)

  • Roggen Marie

    sehr gut (geprüft am 30.01.2024)

  • "Küsten Jungs"

    gut (geprüft am 30.01.2024)

  • Weltmeisterbrötchen

    sehr gut (geprüft am 30.01.2024)

  • Vesper Knacker "S"

    sehr gut (geprüft am 30.01.2024)

  • Dinkelkornbrötchen

    sehr gut (geprüft am 29.01.2024)

  • Kürbiskernbrötchen

    sehr gut (geprüft am 29.01.2024)

  • Vollkornbrötchen

    sehr gut (geprüft am 29.01.2024)

  • Moin Küste Stollen

    sehr gut (geprüft am 26.10.2021)

  • Röggeli

    sehr gut (geprüft am 26.10.2021)

  • Dinkelbrötchen

    sehr gut (geprüft am 26.10.2021)

  • Croissant

    sehr gut (geprüft am 26.10.2021)

  • Rosinensoftis

    sehr gut (geprüft am 26.10.2021)

  • Feinschmeckerbrot

    gut (geprüft am 26.10.2021)

  • Wespentaille

    sehr gut (geprüft am 26.10.2021)

  • Emmer-Vollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 26.10.2021)

  • Hafer-Dinkelbrot

    gut (geprüft am 26.10.2021)

  • Kohlbrot

    sehr gut (geprüft am 26.10.2021)

  • Junggesellenbrot

    sehr gut (geprüft am 26.10.2021)

  • Dreikornbrot

    sehr gut (geprüft am 26.10.2021)

  • Buttermilchbrot

    sehr gut (geprüft am 26.10.2021)

  • Pane Baltic

    sehr gut (geprüft am 26.10.2021)

  • Ciabatta

    sehr gut (geprüft am 26.10.2021)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

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