
Es sind leider keine Öffnungszeiten hinterlegt.
Hauslebkuchen
gut (geprüft am 23.11.2024)
Nußstollen
sehr gut (geprüft am 23.11.2024)
Mohnstollen
sehr gut (geprüft am 23.11.2024)
Dinkel-Marzipanstollen
sehr gut (geprüft am 23.11.2024)
Meisterstollen
sehr gut (geprüft am 23.11.2024)
Stollenstrudel
sehr gut (geprüft am 23.11.2024)
Bauernbrot
sehr gut (geprüft am 13.09.2024)
Wurzelbrot
sehr gut (geprüft am 13.09.2024)
Zandtner Blütenkruste
sehr gut (geprüft am 13.09.2024)
Kellerberglaib
sehr gut (geprüft am 13.09.2024)
Dreisaatenbrot
sehr gut (geprüft am 13.09.2024)
Mischbrot
gut (geprüft am 13.09.2024)
Dinkelleinbrot
gut (geprüft am 13.09.2024)
Buttertoast
sehr gut (geprüft am 13.09.2024)
Türkisches Fladenbrot
sehr gut (geprüft am 13.09.2024)
Buttermilchbrot
gut (geprüft am 15.09.2023)
Hildegards Dinkelkrüstchen
gut (geprüft am 15.09.2023)
Sauerrahm-Buttermilchbrot
gut (geprüft am 29.09.2022)
Altdeutsche Kornähre
gut (geprüft am 20.09.2020)
Butterstollen
sehr gut (geprüft am 09.12.2019)
Weizenmischbrot
gut (geprüft am 19.07.2019)
Fladenbrot
sehr gut (geprüft am 19.07.2019)
Kaisersemmel
gut (geprüft am 19.07.2019)
Steinofensemmel
gut (geprüft am 19.07.2019)
Urgetreide-6-Korn-Brot
gut (geprüft am 06.04.2017)
Korn in Korn
sehr gut (geprüft am 06.04.2017)
Dinkelkrüstchen
sehr gut (geprüft am 06.04.2017)
Grünkern-Kürbisbrot
gut (geprüft am 24.05.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!