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Bäckerei Holzapfel


Kötztinger Straße 1693499 Zandt

Karte mit Standort von Bäckerei HolzapfelKarte mit Standort von Bäckerei Holzapfel
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Öffnungszeiten

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Kontakt

Kötztinger Straße 16
93499 Zandt

+49 9944 1703
+49 9944 304819

der-zandter-beck@t-online.de

Getestete Produkte

  • Hauslebkuchen

    gut (geprüft am 23.11.2024)

  • Nußstollen

    sehr gut (geprüft am 23.11.2024)

  • Mohnstollen

    sehr gut (geprüft am 23.11.2024)

  • Dinkel-Marzipanstollen

    sehr gut (geprüft am 23.11.2024)

  • Meisterstollen

    sehr gut (geprüft am 23.11.2024)

  • Stollenstrudel

    sehr gut (geprüft am 23.11.2024)

  • Bauernbrot

    sehr gut (geprüft am 13.09.2024)

  • Wurzelbrot

    sehr gut (geprüft am 13.09.2024)

  • Zandtner Blütenkruste

    sehr gut (geprüft am 13.09.2024)

  • Kellerberglaib

    sehr gut (geprüft am 13.09.2024)

  • Dreisaatenbrot

    sehr gut (geprüft am 13.09.2024)

  • Mischbrot

    gut (geprüft am 13.09.2024)

  • Dinkelleinbrot

    gut (geprüft am 13.09.2024)

  • Buttertoast

    sehr gut (geprüft am 13.09.2024)

  • Türkisches Fladenbrot

    sehr gut (geprüft am 13.09.2024)

  • Buttermilchbrot

    gut (geprüft am 15.09.2023)

  • Hildegards Dinkelkrüstchen

    gut (geprüft am 15.09.2023)

  • Sauerrahm-Buttermilchbrot

    gut (geprüft am 29.09.2022)

  • Altdeutsche Kornähre

    gut (geprüft am 20.09.2020)

  • Butterstollen

    sehr gut (geprüft am 09.12.2019)

  • Weizenmischbrot

    gut (geprüft am 19.07.2019)

  • Fladenbrot

    sehr gut (geprüft am 19.07.2019)

  • Kaisersemmel

    gut (geprüft am 19.07.2019)

  • Steinofensemmel

    gut (geprüft am 19.07.2019)

  • Urgetreide-6-Korn-Brot

    gut (geprüft am 06.04.2017)

  • Korn in Korn

    sehr gut (geprüft am 06.04.2017)

  • Dinkelkrüstchen

    sehr gut (geprüft am 06.04.2017)

  • Grünkern-Kürbisbrot

    gut (geprüft am 24.05.2016)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

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Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

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Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

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Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

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