
Montag | 05:30 | bis | 17:30 |
---|---|---|---|
Dienstag | 05:30 | bis | 17:30 |
Mittwoch | 05:30 | bis | 17:30 |
Donnerstag | 05:30 | bis | 17:30 |
Freitag | 05:30 | bis | 17:30 |
Samstag | 05:30 | bis | 10:00 |
Produktion mit Stammgeschäft
Rothenburger Landstr. 267
02828
Görlitz
035820-60239
035820-60741
Liegnitzer Bombe
sehr gut (geprüft am 18.11.2022)
Zwei in Einem
sehr gut (geprüft am 18.11.2022)
Schlesischer Mohnstollen
sehr gut (geprüft am 18.11.2022)
Meisterstollen
sehr gut (geprüft am 18.11.2022)
Roggenvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 01.06.2022)
Roggenbrot 100%
sehr gut (geprüft am 01.06.2022)
Roggenkornbrot
gut (geprüft am 01.06.2022)
Gassenhauer
sehr gut (geprüft am 01.06.2022)
Roggenmischbrot
sehr gut (geprüft am 01.06.2022)
Dinkelvollkornbrot
gut (geprüft am 01.06.2022)
Wilder Dinkel
sehr gut (geprüft am 01.06.2022)
Finnenbrötchen
sehr gut (geprüft am 31.05.2022)
Kürbiskernbrötchen
sehr gut (geprüft am 31.05.2022)
Alter Schlesier
sehr gut (geprüft am 31.05.2022)
Kernbeißer
sehr gut (geprüft am 31.05.2022)
Frühlingsbrot
sehr gut (geprüft am 20.05.2021)
Walnußbrot
sehr gut (geprüft am 20.05.2021)
Dinkeltoast mit Butter
sehr gut (geprüft am 20.05.2021)
Französisches Baguette
gut (geprüft am 20.05.2021)
Bärlauchbrötchen
sehr gut (geprüft am 20.05.2021)
Handgedrehte
sehr gut (geprüft am 20.05.2021)
Dinkel-Cranberrystollen
gut (geprüft am 10.12.2020)
Mandelstollen
sehr gut (geprüft am 10.12.2020)
Saftkornbrot
gut (geprüft am 08.05.2020)
Dinkelchen
sehr gut (geprüft am 08.05.2020)
Leinsaatenbrot
sehr gut (geprüft am 25.04.2019)
Elbländer Käsebaguette
sehr gut (geprüft am 25.04.2019)
7 auf einen Streich
sehr gut (geprüft am 25.04.2019)
Kürbiskernbrot
sehr gut (geprüft am 25.04.2019)
Roggen-Emmer-Dinkelbrot
gut (geprüft am 30.08.2017)
Baguettestange
sehr gut (geprüft am 29.08.2017)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!