Innungsbäcker Logo
Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker

Deutsche Innungsbäcker

Bäckerei und Konditorei Tschirch


Rothenburger Landstr. 26702828 Görlitz

Öffnungszeiten

Montag

05:30

bis

18:00

Dienstag

05:30

bis

18:00

Mittwoch

05:30

bis

18:00

Donnerstag

05:30

bis

18:00

Freitag

05:30

bis

18:00

Samstag

05:30

bis

10:00

Sonstiges

  • Café
  • Frühstück
  • Mittagessen
  • Parkplätze

Information

Produktion mit Stammgeschäft

Kontakt

Rothenburger Landstr. 267
02828 Görlitz

035820-60239
035820-60741

baeckerei@tschirch.com
www.tschirch.com

Getestete Produkte

  • Schlesischer Mohnstollen

    sehr gut (geprüft am 28.10.2019)

  • Meisterstollen

    gut (geprüft am 28.10.2019)

  • Leinsaatenbrot

    sehr gut (geprüft am 25.04.2019)

  • Elbländer Käsebaguette

    sehr gut (geprüft am 25.04.2019)

  • Französisches Baguette

    sehr gut (geprüft am 25.04.2019)

  • Alter Schlesier

    sehr gut (geprüft am 24.04.2019)

  • Dinkelvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 25.04.2019)

  • Walnußbrot

    sehr gut (geprüft am 25.04.2019)

  • Roggenvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 25.04.2019)

  • Roggenbrot 100%

    gut (geprüft am 25.04.2019)

  • 7 auf einen Streich

    sehr gut (geprüft am 25.04.2019)

  • Gassenhauer

    sehr gut (geprüft am 25.04.2019)

  • Roggenmischbrot

    sehr gut (geprüft am 25.04.2019)

  • Kürbiskernbrot

    sehr gut (geprüft am 25.04.2019)

  • Roggen-Emmer-Dinkelbrot

    gut (geprüft am 30.08.2017)

  • Baguettestange

    sehr gut (geprüft am 29.08.2017)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Bäcker in der Nähe?

Der Bäckerfinder zeigt den Weg!

Wo finde ich einen echten Bäcker in meiner Nähe? Welcher Bäcker hat sonntags geöffnet? Antworten auf diese Fragen gibt der Bäckerfinder des Deutschen Bäckerhandwerks. Hier finden Sie nicht nur offene Bäckereien in der Nähe, sondern echtes Handwerk.

In der interaktiven Karte finden Sie ...

  • Handwerksbäcker in ihrer Nähe,
  • geprüfte Bäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben,
  • und ausgezeichnete Innungsbäcker, die bei Brotprüfungen gut oder sehr gut abgeschnitten haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote vom Deutschen Brotinstitut. Die Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Brote vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

Für Bäckereien
Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

Zum Mitgliederbereich
Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

mehr erfahren
Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

mehr erfahren

Nach oben

Teilen